ブログ

2014.06.12

  • 大阪心斎橋校

7月WILTON1DAY・LESSONのお知らせ

by 大阪心斎橋校

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

こんにちは

HAPPY COOKING 心斎橋校です。

 

7月に開催致します、WILTON1DAY・LESSONのお知らせです。

今回体験して頂けるのは、初めての開催となります

「Birbie Cake」!

タイトルの通り、ドレス姿のバービーのケーキです!

 

◆バービーのドレス上半身とフラワーのパーツはフォンダンペーストで作成

◆メインとなるドレスのスカート部分はお好きな色のクリームで、WILTONの口金を使用し自由にデザインします

◆土台となるドーム型のスポンジケーキにはラズベリークリームをサンドします

 

ケーキ作りが初めての方でも、絞り方の練習からレッスンするので安心してご参加頂けます!

 

(講師見本作品)

 バービー① バービー②

 

可愛らしいドレスのデザインを体験できる、「バービーケーキ」レッスン!

WILTON講師指導による1DAY・LESSON、この機会に是非ご参加ください♪

 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

「Birbie Cake」

内容|バービーケーキ(直径約15㎝・高さ約25㎝)

日程|下記①~③よりご都合の良い日程をお選び下さい

7月20日(日) ①10:00-12:00 

                       ②14:00-16:00

7月30日(水) ③14:00-16:00

参加費|5,400円(受講料・材料費・消費税込)

会場| HAPPY COOKING心斎橋校(ヴォーグ学園心斎橋校内キッチン)

携行品|エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用手提げ(夏場ですので、保冷バックがお勧めです)

 

◆お申し込みは開催日の3日前までにお願い致します。

◆スクール備え付けのスリッパもございますが、ご自身のものをお持ち下さっても大丈夫です。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

 

お電話、または店頭にて受付しております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のご参加、お待ちしております!

 

HAPPY COOKING心斎橋校

TEL:06-6241-1075(10:00~17:00土日祝は16:00まで)

 

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+
HOME

PAGE TOP