2015.02.12

  • 大阪心斎橋校

4月開講!3回完結レッスン~ゼリーでつくるお花のケーキ~

by 大阪心斎橋校

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

こんにちは。

HAPPY COOKING心斎橋校です。

2015年より始まりました3回完結レッスンの新講座

「FLOWER JELLY CAKE LESSON~ゼリーでつくるお花のケーキ~」

4月開講・募集がスタートします!

IMG_5306

通常のゼリーケーキとは違い、透明なゼリーの中に着色したゼリーを流し込んで、立体的なお花を出現させる可愛いケーキ。

飾っていたいほど、華やかで素敵なゼリーケーキの3回レッスンです♪

花びらや花芯・葉など着色したゼリーを、専用の道具を使って透明ゼリーに流し込み、描くように立体的にお花の形を作り上げていきます。

出来上がりはもちろん、断面もとっても美しいゼリーケーキ。

贈りものにもピッタリな作品に仕上がります。

この機会に是非チャレンジしてみませんか?お問い合わせお待ちしております。

—————————————————-
IMG_5313

IMG_5309

■内容・日程|(各定員6名)

【 フラワーゼリーケーキ ①バラ ②ひまわり ③ガーベラ 】

水曜日クラス|10:00-12:30 ①4/8  ②5/20  ③6/10

木曜日クラス| 14:00-16:30 ①4/9  ②5/21 ③6/18

■受講料|16,200円(3回分・材料費・消費税込)

■お道具代|2,160円(税込)

※レンタルのご用意もございます。お申し込みの際ご注文下さい。

■会場|HAPPY COOKING心斎橋校(ヴォーグ学園心斎橋校内キッチン)

■携行品|エプロン・ハンドタオル・筆記用具・スリッパ・保冷剤・保冷バッグ

—————————————————-

WILTONクラスもご指導されている先生がご担当下さいますので、可愛いフラワーゼリーケーキになること間違いなしのおすすめ講座です♪

お電話または店頭にてお申込みいただけます。

皆さまのお越しをお待ちしております。

happycooking心斎橋校

TEL:06-6241-1075(10:00~17:00土日祝は16:00まで)

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+
HOME

PAGE TOP