ブログ

2017.09.08

  • 東京本校

アヴランシュ・ゲネー上霜シェフのスイーツレッスン

by 東京本校

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

こんにちは、ハッピークッキング東京です。

だいぶ秋の気配を感じられるようになってまいりました。

本日、ハッピークッキングでは、アヴランシュ・ゲネー上霜シェフのスイーツレッスン、
「栗のタルト」が開催されました。OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ます、サブレを作り、タルトの土台を仕上げ、その上に、タルトのフィリングとして、3種類のクリーム、さらに、マロンをたっぷりのせて、焼いていきます。

シェフの楽しいお喋りの中で、レッスンが進んでいきました。

焼きあがった側面にも、焼き上げたシュトロイゼルをトッピングし、仕上がりです♪

秋の季節にピッタリのタルトです。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

また、レッスン中に作った、栗のミルクジャムを一人1瓶お持ち帰り頂きました。
お店でも大人気の絶品ジャム、ご家庭でお楽しみ下さい。

次回11月のレッスンはシュトレンです。

Ueshimo_Chri_Shu

詳細・お申込はこちらClick! 皆さまのお待ちしております!

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+
HOME

PAGE TOP