JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
お子様参加OK!
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 五十嵐聡太
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ブーランジェリー エス イガラシ オーナーシェフ
五十嵐 聡太
イガラシ ソウタ
URL:
https://www.s-igarashi.tokyo/
プロフィール
2006-2011年:ドンクに勤める 20121年:渋谷パンオトラディショネル入社 2013年:系列店であるメゾンカイザーのコレド日本橋店へスーシェフとして出向 2014年:関西初出店となるメゾンカイザー大阪あべの店でシェフとして任される 2017年: メゾンカイザー退社のち全国のパン屋を200店舗以上食べ歩く 同年: 専門学校で製パン教師として勤めながら焙煎技術を勉強 2019年: 福岡にてマイニチバン開業 2021年: Boulangerie S.Igarashiとして東京に移転
店舗情報
Boulangerie S.Igarashi (ブーランジェリー エス イガラシ)
住所/
東京都江東区木場3-8-10
電話番号/
00-0000-0000
営業時間/
10:00~15:00(売り切れ次第閉店)
定休日/
無休
https://www.s-igarashi.tokyo/
詳細情報
ホームページ
https://www.s-igarashi.tokyo/
instagram
https://www.instagram.com/boulangerie_s.igarashi
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/02/06
クロワッサンの製法を学ぶ
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2023/10/08
追加レッスン決定!! 基本の製法、新たな製法を学ぶ ~バゲット~
講座対象者:
定員数:28名
関連キーワード
パン
ハード系パン
食パン
クロワッサン
パン