JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年クリスマスレッスン
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 鈴木廣明
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
日本オーストリア食文化協会理事<br/>フレイケーキ教室主宰
鈴木 廣明
スズキ ヒロアキ
プロフィール
7代続く和菓子店「延齢堂」に生まれる。スイスの製菓学校卒業後、スイスのバーゼル・リヨン・パリでの修行を経てウィーンの名門「L.ハイナー」へ。帰国後「フレイ延齢堂」をオープン。現在は専門学校で教鞭をとる他、頻繁にヨーロッパへ出向き、ライフワークであるメレンゲ細工のさらなる研究を続けている。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2021/06/09
ヨーロッパのお菓子シリーズ ~ブフテル~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2021/02/09
トラディショナルなウィーン菓子 ~バレンタイン~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2020/11/25
トラディショナルなウィーン菓子 ~2020年のクリスマス♪~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2020/05/26
トラディショナルなウィーン菓子
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2019/01/25
鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子【1月~3月】
新しい美味しさを求め続ける鈴木シェフ。シンプルが故に奥が深い代表的なウィーン菓子をご紹介します。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/10/11
鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子
新しい美味しさを求め続ける鈴木シェフ、講習会も常に1レシピ1回限り。シンプルが故に奥が深い代表的なウィーン菓子も、このレシピで学べる唯一のスペシャルレッスンです。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/04/09
~ヨーロッパ各地で講師を務めるメレンゲ細工の第一人者~鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子
講座対象者:
定員数:14名
開講日:2017/11/07
ヨーロッパ各地で講師を務めるメレンゲ細工の第一人者 鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子
新しい美味しさをお菓子に求め続ける鈴木シェフ、講習会も1レシピ1回限り!
講座対象者:
定員数:14名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
生菓子
焼き菓子
チョコレート
ケーキ・お菓子