COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 林周作

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
郷土菓子研究社
林 周作
ハヤシ シュウサク
  • facebook
  • instagram
  • twitter
09081614_5b9376e01896b.jpg

プロフィール

3年半をかけ自転車でユーラシア大陸を横断、各地で400以上の郷土菓子を調査。西欧から東欧、中東、アジアまで訪れた国は33カ国を数える。2016年、東京・渋谷にBinowa Cafeをオープンし、世界の郷土菓子を提供する。著書に「THE PASTRY COLLECTION」(KADOKAWA)、「世界の郷土菓子」(河出書房新社)。

店舗情報

詳細画像
Binowa Cafe(ビノワカフェ)
  • 住所/東京都渋谷区神宮前6丁目24-2 芳村ビル2F
  • 電話番号/03-6450-5369
  • 営業時間/ 月~金:14時~21時、土日祝:12時~19時
  • 定休日/月・火

講師の過去の講座一覧

イギリスの郷土菓子スコーンとパブロヴァ
開講日:2018/11/14
イギリスの郷土菓子スコーンとパブロヴァ
実習とデモンストレーションのレッスン。お持ち帰りあり。
定員数:16名

著書「世界の郷土菓子: 旅して見つけた! 地方に伝わる素朴なレシピ」

著書「THE PASTRY COLLECTION 日本人が知らない世界の郷土菓子をめぐる旅」