COURSE

食の専門家に学ぶ料理講座

シェフ、パティシエ、ソムリエなどさまざまなプロが直接レッスン

平岩理緒presents 注目の実力派シェフのスイーツを楽しむ会~森大祐シェフのクリスマス菓子

東京本校
  • 1回

今、スイーツ業界で注目を集める気鋭の実力派シェフ達による、デモンストレーション形式のレッスンです。プロの技を知りたい方も、作るより食べるのが好き!という方も、気軽に参加可能な内容です。実演していただくお菓子1品の他、シェフのお勧めや新作をご試食いただきます。平岩さんが引き出す業界秘話やスイーツ最前線の話と共にお楽しみください。

フランス菓子の伝統をべースとした、オリジナリティあるお菓子やお店作りが話題の森シェフによる、デモンストレーション形式のレッスンです。お店でも人気の「シュトーレン」を披露していただきます。

【「藤田統三シェフのイタリア菓子」と2講座同時申し込みなら、受講料合計が9500円に!】
お申込時は、受講料を定価でお支払いいただき、森シェフのレッスンへお越しいただいた際に差額を現金でキャッシュバックいたします

講師

アンヴデット オーナーシェフ

森 大祐

「グランド ハイアット 東京」などで勤務後、2007年に渡仏し、パリの「モワザン」ではシェフ・パティシエとして勤務。2016年、清澄白河に「アンヴデット」をオープン。

http://envedette.jp/

スイーツジャーナリスト

平岩 理緒

1か月に200種類以上のスイーツを食べ歩き、雑誌やTV等でスイーツ情報を発信。執筆の他、講演、イベント司会、企業の商品開発コンサルティングなど幅広く活動。All Aboutスイーツガイド、「おとりよせネット」達人も務める。
著書『東京最高のパティスリー』、監修本『厳選スイーツ手帖』など。

日程とお申込み

2017/11/20(月) 19:30〜21:00 お申込みはこちら

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