COURSE

応用を身に付けるステップアップカリキュラム

HAPPY COOKING オリジナルレシピを本部講師がレッスンいたします

ケーキ レベルアップ講座

東京本校
  • 2回
  • 定員6名

食感や仕上がりの違いを学び、技術・知識の幅をひろげる

  • 対象:受講対象 ディプロマ取得者、ディプロマ取得コース受講者、ケーキコースマスター終了者または受講者

料金

入学金10,800円
受講料23,200円

\東京本校 まだ間に合いますキャンペーン/
11/1(水)~12/10(日)にお申込みいただくと、実質入学金が無料!

講師

HAPPY COOKING 本部講師

カリキュラム

第1回 材料の違いによる比較とレシピへの展開/洋菓子の基本配合(座学)他
第2回 クラフティー・オ・フリーズ/アイスボックスクッキー/テンパリング(フレーク法)他

日程とお申込み

木曜日クラス 10:00~17:00

2017/11/16(木)
2017/12/07(木)

お申込はお電話で
東京本校 03-3518-0013(9:30-17:30/月~日)

関連キーワード

PAGE TOP