COURSE

食の専門家に学ぶ料理講座

シェフ、パティシエ、ソムリエなどさまざまなプロが直接レッスン

徳永純司シェフのスペシャリテ“エクレールショコラ”

東京本校
  • 1回
  • 定員16名

「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2015」で準優勝、チョコレートピエス部門1位など、数々のコンテストで受賞歴を持つ実力派、徳永純司シェフによるクリスマスレッスン。シェフのスペシャリテ、エクレールショコラを作ります。

料金

入学金10,800円
受講料9,720円

\東京本校 まだ間に合いますキャンペーン/
11/1(水)~12/10(日)にお申込みいただくと、実質入学金が無料!

講師

パティシエ

德永 純司

「ザ・リッツ・カールトン大阪」内レストランのシェフパティシエ、「ザ・リッツ・カールトン東京」ペストリーシェフ&ショコラティエを経て、現在に至る。「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2015」で準優勝、チョコレートピエス部門1位の他、数々のコンテストで輝かしい受賞歴を持つ。

カリキュラム

12/15(金) エクレールショコラ

日程とお申込み

2017/12/15(金) 10:00~13:00 お申込みはこちら

関連キーワード

PAGE TOP