COURSE

応用を身に付けるステップアップカリキュラム

HAPPY COOKING オリジナルレシピを本部講師がレッスンいたします

グルテンフリー レベルアップ講座

東京本校
  • 2回
  • 定員8名

グルテンフリーの新しいトレンドに触れる

  • 対象:ディプロマ取得者、ディプロマ取得コース受講者、グルテンフリーコースベイクとデリ終了者または受講者

料金

入学金10,800円
受講料24,000円

\東京本校 秋の手づくり応援キャンペーン/
8/21(月)~10/31(火)にお申込みいただくと、入学金10,800円が無料!

カリキュラム

第1回 主要な米粉銘柄とその特長(比較実習)/レシピのバリエーション:デリ2種・ベイク1種
第2回 レシピのバリエーション:デリ2種・ベイク2種/成型米粉パン(デモ)他

日程とお申込み

火曜日クラス 10:00~16:00

2018/2/20(火) 03-3518-0013
2018/3/20(火) 03-3518-0013

お申込はお電話で
東京本校 03-3518-0013(9:30-17:30/月~日)

土曜日クラス 10:00~16:00

2018/3/03(土) 03-3518-0013
2018/3/24(土) 03-3518-0013

お申込はお電話で
東京本校 03-3518-0013(9:30-17:30/月~日)

関連キーワード

PAGE TOP