パンディプロマ取得コース

  • 1レッスン
    5時間
  • 学べる
    レシピ
    48
  • 少人数制
    最大
    8人まで

教室の開講も目指せる本格的なレッスン内容。初心者の方も安心して通えます。

パンディプロマ取得コース 3つのポイント

  1. 148種類のレシピ+宿題でしっかりと技術習得
  2. 2パン作りの基礎から様々な酵母作りまで幅広い学習内容
  3. 3最大8人までの少人数レッスンクラス制で同じ講師から学ぶ

2017.02.14

東京本校オープン1周年記念キャンペーン
キャンペーン期間:4/21(金)~5/31(水) 対象校:東京本校、赤羽キッチン、横浜キッチン
  • 特典1 入会金が5,400円通常 10,800円の入会金が半額!
  • 特典2 プレミアムクーポン券プレゼントディプロマ取得コース5,000円分/その他のコース2,000円分

※期間外の申し込み・ご入会は、本キャンペーンの対象になりません。また、受講料のお支払いを含む受講手続きが期間中に完了しない場合は、キャンペーンが適用されません。他キャンペーン、特典、クーポン券との併用はできません。

Curriculum 
パンディプロマ取得コース

スタンダードカリキュラム

第1回

  • ハイジの白パン
  • ハムロール
  • ゴマパン
  • 黒豆パン

第1回

  • ハイジの白パン
  • ハムロール
  • ゴマパン
  • 黒豆パン

第2回

  • ピザ
  • 山型食パン
  • ブリオッシュ
  • フォカッチャ
  • 山型食パン

第2回

  • ピザ
  • 山型食パン
  • ブリオッシュ
  • フォカッチャ
  • 山型食パン

第3回

  • アンパン
  • 豆腐豆乳パン
  • ブルーベリーパン
  • ハロウィンのフーガス
  • アンパン

第3回

  • アンパン
  • 豆腐豆乳パン
  • ブルーベリーパン
  • ハロウィンのフーガス
  • アンパン

第4回

  • ホットドッグパン
  • ロールパン
  • くるみパン
  • UFOパン
  • ロールパン

第4回

  • ホットドッグパン
  • ロールパン
  • くるみパン
  • UFOパン
  • ロールパン

第5回

  • カマンベールとくるみパン
  • 胚芽押し麦パン
  • サブマリン
  • オレンジチョコ
  • 胚芽押し麦パン

第5回

  • カマンベールとくるみパン
  • 胚芽押し麦パン
  • サブマリン
  • オレンジチョコ
  • 胚芽押し麦パン

第6回

  • メロンパン
  • ベーグル
  • 丸ごと大豆パン
  • バーガーバンズ
  • ベーグル

第6回

  • メロンパン
  • ベーグル
  • 丸ごと大豆パン
  • バーガーバンズ
  • ベーグル

第7回

  • プルマン
  • ツインコルネ
  • パネトーネ
  • チョコクリームロール
  • メロンパン

第7回

  • プルマン
  • ツインコルネ
  • パネトーネ
  • チョコクリームロール
  • メロンパン

第8回

  • ヤーコンパン
  • イングリッシュマフィン
  • 黒豆リング
  • カフェ・オ・レクリーム
  • ヤーコンパン

第8回

  • ヤーコンパン
  • イングリッシュマフィン
  • 黒豆リング
  • カフェ・オ・レクリーム
  • ヤーコンパン

第9回

  • ロイヤルミルクティーのクリームパン
  • 明太ポテサラパン
  • もちきびパン
  • ワインブレッド
  • 山型食パン②

第9回

  • ロイヤルミルクティーのクリームパン
  • 明太ポテサラパン
  • もちきびパン
  • ワインブレッド
  • 山型食パン②

第10回

  • シュトーレン
  • りんご・りんご
  • チーズベーコン
  • ソーセージロール
  • ソーセージロール

第10回

  • シュトーレン
  • りんご・りんご
  • チーズベーコン
  • ソーセージロール
  • ソーセージロール

第11回

  • クロワッサン
  • 彩り野菜パン
  • ソーセージマスタード
  • 米粉のひじきパン
  • チーズベーコン

第11回

  • クロワッサン
  • 彩り野菜パン
  • ソーセージマスタード
  • 米粉のひじきパン
  • チーズベーコン

第12回

  • ルヴァン・グゥイド・ノアール
  • 自家製酵母のフィグボール
  • アロマ・ド・テト
  • 自家製酵母のまん丸パン

第12回

  • ルヴァン・グゥイド・ノアール
  • 自家製酵母のフィグボール
  • アロマ・ド・テト
  • 自家製酵母のまん丸パン

Fee 
パンディプロマ取得コース料金のご案内

入会金 10,800

入会金はHappy Cookingのレッスンを初めて受講される方にお支払いいただきます。
一度お支払いただきますと、再度お支払いいただく必要はありません。

+

12回48レシピ 一括 159,600お申し込み時にお支払いください。
●受講料127,200円
●ディプロマ代32,400円
2分割 82,200円×2回[計 164,400円]
お申込み時、6回目レッスン終了時にそれぞれ82,200円をお支払いください。
  • 受講料、材料費、レシピ代、副読本、ディプロマ代が含まれています。

料金のお支払について

  • 料金の全額または一部(分割の場合)を、講座申込み時にお支払いいただきます。
  • 指定日までに料金を支払いください。お支払いをもって正規の受付となります。
  • お支払いいただきました料金は、原則として返金できません。
  • Happy Cookingのレッスンを初めて受講される方は入会金をお支払いいただきます。

Schedule 
パンディプロマ取得コース日程+お申込

東京本校 

201756月開講

20175月期生 時間:10:00~16:00

123456789101112
月曜日5/226/56/197/37/248/78/219/49/2510/1610/3011/13
2/20(月) 10:00~ WEB予約受付開始

WEB申込はこちら

20176月期生 時間:10:00~16:00

123456789101112
土曜日6/36/177/17/157/298/199/29/3010/7 10/2111/1812/2
2/20(月) 10:00~ WEB予約受付開始

WEB申込はこちら

大阪心斎橋校 

20174月開講

20174月期生 時間:10:00~16:00

123456789101112
火曜日4/44/185/95/236/66/207/47/188/18/229/59/19
お申込受付中

WEB申込はこちら

赤羽キッチン 

20175月開講

20175月期生 時間:10:00~16:00

123456789101112
木曜日
川村裕美
5/115/256/86/227/137/278/108/249/149/2810/1210/26
2/20(月) 10:00~ 予約受付開始
横浜キッチン 

20174月開講

20174月期生 時間:10:00~16:00

123456789101112
木曜日4/205/186/16/157/67/208/38/319/79/2110/510/19
土曜日4/225/135/276/106/247/87/228/269/99/2310/1410/28
2/20(月) 10:00~ 予約受付開始
東京本校オープン1周年記念キャンペーン
キャンペーン期間:4/21(金)~5/31(水) 対象校:東京本校、赤羽キッチン、横浜キッチン
  • 特典1 入会金が5,400円通常 10,800円の入会金が半額!
  • 特典2 プレミアムクーポン券プレゼントディプロマ取得コース5,000円分/その他のコース2,000円分

※期間外の申し込み・ご入会は、本キャンペーンの対象になりません。また、受講料のお支払いを含む受講手続きが期間中に完了しない場合は、キャンペーンが適用されません。他キャンペーン、特典、クーポン券との併用はできません。

まずはコースの内容がわかる体験レッスンへ!

Related 
その他のオリジナルコース

PAGE TOP