グルテンフリーディプロマ取得コース

  • 1レッスン
    5時間
  • 学べる
    レシピ
    20
  • 少人数制
    最大
    8人まで

パン・ケーキ・デリの3種を学ぶカリキュラム。日々の暮らしに生かせるレシピです。

グルテンフリーディプロマ取得コース 3つのポイント

  1. 130種類のレシピ+宿題でしっかりと技術習得
  2. 2実践的な応用技術・知識を学ぶインストラクターカリキュラム
  3. 3最大8名までの少人数レッスンクラス制で同じ講師から学ぶ

2017.02.14

Curriculum 
グルテンフリーディプロマ取得コース

スタンダードカリキュラム

第1回

  • プレーン米粉食パン
  • おからと米粉のチョコチップマフィン
  • 野菜たっぷり豆乳グラタン
  • キャロットラペ

第1回

  • プレーン米粉食パン
  • おからと米粉のチョコチップマフィン
  • 野菜たっぷり豆乳グラタン
  • キャロットラペ

第2回

  • プチ米粉パンと米粉あんぱん
  • 大豆粉のブラウニーいちじく&くるみ入り
  • 豆腐のキッシュ
  • 大根パスタ アボカドソース
  • プレーン米粉食パン

第2回

  • プチ米粉パンと米粉あんぱん
  • 大豆粉のブラウニーいちじく&くるみ入り
  • 豆腐のキッシュ
  • 大根パスタ アボカドソース
  • プレーン米粉食パン

第3回

  • 米粉のイングリッシュマフィン
  • 米粉のシフォンケーキ
  • 小豆のハンバーグ
  • カラフル野菜のマリネ
  • 米粉のイングリッシュマフィン

第3回

  • 米粉のイングリッシュマフィン
  • 米粉のシフォンケーキ
  • 小豆のハンバーグ
  • カラフル野菜のマリネ
  • 米粉のイングリッシュマフィン

第4回

  • 米粉のガレット
  • 米粉のスノーボール
  • グリル野菜の春菊ジェノベーゼソース
  • ひよこ豆のフムス
  • 米粉のスノーボール

第4回

  • 米粉のガレット
  • 米粉のスノーボール
  • グリル野菜の春菊ジェノベーゼソース
  • ひよこ豆のフムス
  • 米粉のスノーボール

第5回

  • 米粉のパンケーキ
  • ソルガムタルトレット
  • ひよこ豆のファラフェル
  • キヌメのアメリカンサラダ

第5回

  • 米粉のパンケーキ
  • ソルガムタルトレット
  • ひよこ豆のファラフェル
  • キヌメのアメリカンサラダ

Fee 
グルテンフリーディプロマ取得コース料金のご案内

入会金 10,800

入会金はHappy Cookingのレッスンを初めて受講される方にお支払いいただきます。
一度お支払いただきますと、再度お支払いいただく必要はありません。

+

5回20レシピ 一括 82,600お申し込み時にお支払いください。
●受講料61,000円
●ディプロマ代21,600円
2分割 42,800円×2回[計 85,600円]
お申込み時、2回目レッスン終了時にそれぞれ42,800円をお支払いください。
  • 受講料、材料費、レシピ代、副読本、ディプロマ代が含まれています。

料金のお支払について

  • 料金の全額または一部(分割の場合)を、講座申込み時にお支払いいただきます。
  • 指定日までに料金を支払いください。お支払いをもって正規の受付となります。
  • お支払いいただきました料金は、原則として返金できません。
  • Happy Cookingのレッスンを初めて受講される方は入会金をお支払いいただきます。

Schedule 
グルテンフリーディプロマ取得コース日程+お申込

東京本校 

201711月開講

201711月 土曜日クラス 時間:10:00~16:00

12345
土曜日11/1111/2512/912/231/13
8/21(月) 12:00~ WEB予約受付開始

お申込みはこちら

201711月 火曜日クラス 時間:10:00~16:00

12345
火曜日11/2112/512/191/91/30
8/21(月) 12:00~ WEB予約受付開始

お申込みはこちら

大阪心斎橋校 

201710月開講

201710月期生 時間:10:00~16:00

12345
土曜日10/2111/1812/162018/1/202/17
お申込受付中

WEB申込はこちら

まずはコースの内容がわかる体験レッスンへ!

PAGE TOP