2016.11.09

  • 大阪心斎橋校

WILTON Xmas 1DAYレッスンのご案内②

by 大阪心斎橋校

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

12月、Xmasの特別なWILTON1Day レッスン開催します。

第二弾は、とろり流れたチョコレートが可愛い
クリスマスドリップケーキ

%e3%83%89%e3%83%aa%e3%83%83%e3%83%97%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%ad%e3%80%80web%e7%94%a8

スポンジケーキにモカクリームをナッペし、ブラックチョコレートを垂らしてデコレーション。
星形クッキーを5枚重ねたツリー・結晶・トナカイのアイシングクッキーとホワイトチョコの結晶で可愛く飾りましょう!
レッスンでは、コルネの使い方やアイシングでクッキーをキラキラにする方法など、いろいろなテクニックが満載!
ケーキ作りが初めての方もWILTON講師が丁寧にご指導下さいますので、安心です!お友達やご家族と一緒に是非ご参加ください。
(スポンジケーキとクリームは出来上がったものを使用します。)

日 時 |①2016年12月14日(水) 14:00‐16:30 ②2016年12月21日(水)10:00-12:30(※ご希望の日程でお申込み下さい)
内 容 |クリスマスドリップケーキ1台(高さ約18㎝・直径約12㎝/箱付き)
参加費 | 5,400円(受講料・材料費・消費税込)
定 員 |6名様
携行品 | エプロン・ハンドタオル・保冷剤・保冷バッグ・筆記用具・スリッパ(備え付け有)

3名様以上のお申込みで開講となります。
お電話または学園受付にて。皆様のお申込みお待ちしております。

happycooking心斎橋校 TEL:06-6241-1075

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+
HOME

PAGE TOP