お知らせ

2017.04.09

  • 東京本校

2017年4月期追加講座の受付は、明日の10時からです!

by HAPPY COOKING 事務局

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

先日(3/26)の“お知らせ”でご案内させていただいた通り、明日より、2017年4月追加講座の受付が始まります!

【ライナップ】
●Bon Vivant児玉シェフに学ぶ
 “お店で人気の、ハードパンとソフトパンのレッスン”
●nichinichi川島シェフに学ぶ
 “ひとつの小麦で作る、ソフト系とハード系のパン~キトノカオリ編~”
●アディクト・オ・シュクル石井シェフに学ぶ
 “パリジャンだけではない!マカロンのいろいろ・・・”
●オシャレで便利な保存容器WECKを使ったお手軽レッスン
 料理家 岡本珠子さんによる“爽やかレモンカードとスコーンを作ろう!!”
●新麦コレクション+HAPPY COOKING“川越小麦畑+パン屋ツアー”
●ブラフベーカリー栄徳シェフ直伝!レシピをひもとくトークセッション
 “パン作り基礎編 ベーシック エアパン教室”
 “栄徳LABO第一弾 発酵種を考える”
●菓子屋横丁 川越ベーカリー楽々 上野シェフに学ぶ
 “埼玉生まれの小麦「ハナマンテン」の食パンとリュスティック”

【申し込み方法】
4/10(月)10時よりWEB先行予約開始、4/17(月)10時より電話受付開始
※受付は先着順です。電話での受付開始日以前に満席になる可能性もございますので、WEBでのお申し込みをおすすめいたします。
講座一覧はコチラをClick!

~東京本校オープン1周年記念特別キャンペーンは4/20(木)までです~
「食の専門家に学ぶ料理講座」「1dayレッスン」の受講料が10%OFF!

上記講座も1周年記念特別キャンペーンの対象です!
お得な機会をお見逃しなく!!

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+
HOME

PAGE TOP