2017.04.25

  • 東京本校

アニバーサリー本橋雅人シェフによるレッスンの情報を更新しました!

by HAPPY COOKING 事務局

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

5月9日(火)に開催する、ウエディングケーキと記念日スイーツの専門店 アニバーサリー本橋雅人シェフによるレッスン。
内容の詳細をご案内いたします。

motohashi_02-horz

●作成個数:お一人約60個
※ジャムorガナッシュをサンドし、約30個仕上げる予定です

●ラッピング
そのままプレゼントもできるよう、シェフがお店から素敵なラッピング用品をお持ちくださいます!
クッキーブーケ:リボンをつけて、透明なケースに入れてお持ち帰り
その他:イメージ画像にあるような箱に入れてお持ち帰り

●シェフのデモンストレーション
みなさんにお作りいただくクッキー以外に、本橋シェフによる低糖質クッキーのデモンストレーション&ご試食がございます!

本橋シェフに直接学べるスペシャルレッスン!
今回は母の日に近いレッスンなので、ラッピングにも力をいれています。最近話題の低糖質クッキーもご紹介いただけるとのことで、内容盛りだくさん。みなさん、ぜひご参加ください!

レッスンの詳細・お申し込みはこちらClick!

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+
HOME

PAGE TOP