2017.05.14

  • 東京本校

人気講座に空きがでました!【ウイーン菓子・マクロビスイーツ】

by HAPPY COOKING 事務局

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

人気の2講座に空きがでましたので、ご案内いたします!

【鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子】
2017/5/18(木) 10:00~13:00 “アップルシュトゥルーデル”

鈴木廣明-horz

薄い生地でフィリングを巻いたオーストリア菓子。今回はリンゴを包みアップルシュトゥルーデルを作ります。ホロッとくずれる独特の生地とリンゴの甘酸っぱさを味わえるお菓子です。

詳細・お申込みはこちらをClick!

【マクロビオティックで出会う、気持ち華やぐ幸せスイーツ】
2017/5/21(日) 10:00~13:00 
“フランボワーズのウィークエンド、グラス・ヴァニーユ ラズベリーソース添え”

ひらたまさこ-horz

“フランボワーズのウィークエンド”
シンプルなバターケーキ風のお菓子も、フランボワーズの果汁を使ったグラサージュで仕上げると、ハッとするような華やかなさに。甘酸っぱさもアクセント
“グラス・ヴァニーユ ラズベリーソース添え”
ヴァニラビーンズをたっぷり使った基本のアイスクリームです。とっても簡単なラズベリーソースを添えて、味も見た目も数倍アップ。

詳細・お申込みはこちらをClick!

どちらの講座も1席のみのご案内です。
ご希望の方はお早めに!

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+
HOME

PAGE TOP