お知らせ

2017.10.07

  • 東京本校

【ラトリエ モトゾー藤田シェフによるイタリア菓子講座】レッスン情報を更新しました

by HAPPY COOKING 事務局

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

スイーツジャーナリスト平岩理緒presents
注目の実力派シェフのスイーツを楽しむ会~藤田統三シェフのイタリア菓子~

イタリア菓子のみならず、料理や現地の文化にも造詣の深い藤田シェフによるデモンストレーション形式のレッスンを開講します。

Hiraiwa_kikaku_Fujita_prof2-horz

開催日時:2017/10/19(木)19:30~21:00
受講料:5,000円(税込)

プロの技を知りたい方も、作るより食べるのが好き!という方も、気軽に参加可能な内容です。
実演していただくお菓子は、日本で出会える機会も貴重なシチリアの伝統菓子「カンノーリ」。その他、シェフのお勧めや新作をご試食いただき、嬉しいお土産も付くお得なレッスンです!平岩さんが引き出す業界秘話やスイーツ最前線の話と共にお楽しみください。

お申込みはこちらをClick!
イタリアの伝統菓子についても知ることのできる貴重な機会レッスン!みなさま、ぜひご参加ください。

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+
HOME

PAGE TOP