お知らせ

2017.11.11

  • 東京本校

割田健一シェフによる、ミード(蜂蜜のお酒)使ったシュトレンレッスン開催!!

by HAPPY COOKING 事務局

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

割田シェフの今年のシュトレンは、蜂蜜のお酒を使った、『Stollen mead』(シュトレン ミード)
5種類ものお酒で漬け込んだフルーツとナッツを贅沢に練り混んだ贅沢な逸品です。
シュトレンにあわせたドライフライワーをトッピングして仕上げます。
最後に割田シェフセレクトのワインと共に、一足早いクリスマスを過ごしませんか?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

日時:2017年11月18日(土)
時間:15時~20時
定員:24名
受講料:16,000円

実習:シュトレン
試食:ワイン・タルティーヌ
※試食の内容は変更になる場合がございますのでご了承ください。
※お支払いはレッスン当日、現金でのお支払いとさせていただきます。

レッスンのお申し込みはこちらをクリック!!

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+
HOME

PAGE TOP