お知らせ

2018.01.06

  • 東京本校

本日よりレッスンが始まりました!

by HAPPY COOKING 事務局

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+

明けましておめでとうございます。

昨年中は沢山のお客様にご来校頂き、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
本年もみなさまにお楽しみいただけるような新講座の開講を予定しておりますので、変わらぬお引き立てのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

1/20(土)まで、お得な予約キャンペーンを実施しております!
キャンペーン

キャンペーンの詳細はこちらをClick!

1月のおすすめ講座 (各講座名をクリックすると詳細をご覧いただけます)

●1/14(日)13:30~17:00
【鎌倉しふぉん青井聡子先生によるお菓子教室】
メニュー:マーブルケーキとスノーボールの実習、福豆シフォンケーキのデモンストレーション

●1/18(木)10:00~13:00、14:30~17:30
【鈴木廣明シェフに学ぶ、トラディショナルなウィーン菓子講座】
メニュー:リビゼルシュトロイゼルクーヘン

●1/18(木)19:30~21:00
【平岩理緒presents 注目の実力派シェフのスイーツを楽しむ会~木村忠彦シェフの「トレカルム」オリジナル菓子~】
フランス伝統菓子にスパイスを採り入れた「トレカルム」人気商品の製法やプロならではのコツを学ぶ、デモンストレーション形式のレッスン

●1/19(金)10:00~13:00
【アディクト・オ・シュクル石井英美シェフに学ぶ マカダミアナッツハニーのナッツのパリブレスト】
メニュー:マカダミアナッツハニーのナッツのパリブレスト

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+
HOME

PAGE TOP