今回はレーズンから起こした自家製酵母の元種「ルヴァン種」を使い
4種類のパンを作りました。
今回はレーズンから起こした自家製酵母の元種「ルヴァン種」を使い
4種類のパンを作りました。
最終回にふさわしく、皆さまとてもきれいな焼き上がりとなりました。
今回ディプロマコースを終了された皆さま、ご卒業おめでとうございます。
ぜひ今後もパン作りを楽しんでいただけたらうれしいです♪
パンディプロマを取得頂いた方で、さらに知識や技術を深めたい方には
「パンレベルアップ講座」をおすすめしております。
様々な製法、酵母の違いを学んでいただける講座となっておりますので
ご興味のある方はぜひこちらをご覧ください。
今期のパンディプロマ取得コースは終了となりましたが、
次回は7月より開催いたします。
こちらのコースは基本の技術からアレンジまで幅広く学びたい方、
おうちでお教室を開くことを目指している方におすすめの講座です。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
今回ご参加いただいた皆さま、6ヶ月間ありがとうございました。
皆さまのますますのご活躍を心よりお祈り申し上げます。
こんにちは。HAPPYCOOKING東京本校です。
本日は全12回のパンディプロマ取得コース、
最終回のレッスンでした♪