COOKING SCHOOL TOP > ブログ一覧 > パンディプロマ取得コース 最終回のレッスンでした!

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2018年 10月期 新講座
  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座

パンディプロマ取得コース 最終回のレッスンでした!

バナー

こんにちは。HAPPYCOOKING東京本校です。

本日は全12回のパンディプロマ取得コース、

最終回のレッスンでした♪

関連画像01

今回はレーズンから起こした自家製酵母の元種「ルヴァン種」を使い

4種類のパンを作りました。

関連画像02

最終回にふさわしく、皆さまとてもきれいな焼き上がりとなりました。

今回ディプロマコースを終了された皆さま、ご卒業おめでとうございます。

ぜひ今後もパン作りを楽しんでいただけたらうれしいです♪

 

関連画像03

パンディプロマを取得頂いた方で、さらに知識や技術を深めたい方には

「パンレベルアップ講座」をおすすめしております。

様々な製法、酵母の違いを学んでいただける講座となっておりますので

ご興味のある方はぜひこちらをご覧ください。

関連画像04

今期のパンディプロマ取得コースは終了となりましたが、

次回は7月より開催いたします。

 

こちらのコースは基本の技術からアレンジまで幅広く学びたい方、

おうちでお教室を開くことを目指している方におすすめの講座です。

詳細・お申込みはこちらをClick!

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。

 

今回ご参加いただいた皆さま、6ヶ月間ありがとうございました。

皆さまのますますのご活躍を心よりお祈り申し上げます。