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Boulangerie Bistro EPEE 神林シェフに学ぶ 低温長時間発酵と発酵種のパン レッスン開催しました

こんにちは、東京本校です。 大人気のレッスン、神林シェフによる『低温長時間発酵と発酵種のパン』のレッスンを開催しました。 最終回の本日は、『ブリオッシュ』と『カンパーニュ』
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低温長時間発酵の『ブリオッシュ』はルヴァンリキットを使って生地を仕込み、一晩寝かせた生地を成形しました。 バターや卵が入った生地なので、出来上がりはしっとりふんわりとしてとっても美味しかったです。
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皆さんお待ちかねのランチは、EPEEで実際にお料理を作っている渡辺シェフに来ていただき、ゴボウのあなご巻き、蕪のアサリ出汁スープ、季節のフルーツとチーズなどなど・・・お店でいただけるようなメニューが並びました。
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出来上がりのパンにも、ランチも大満足なこのレッスン、来月からも引き続き開催いたします。 ご受講の皆さま、楽しみにされていてくださいね~!!!
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