アヴランシュ・ゲネー上霜シェフに学ぶスイーツレッスン開催されました♪
上霜シェフから作り出される、繊細なスイーツは見た目も味も期待以上です!!
ケークショコラは、「この作り方は初めて見ました」とのお声が多数聞かれるものでした。
生地の上に、ダックワーズを絞り出し、焼いていきます。
テリーヌは、カットをするのも技術が必要なほど、とろとろな柔らかさです。
シンプルな材料で作るので、素材も重要なスイーツ。シェフのお店でも人気のメニューというのも頷けます。
バレンタインに是非、ご家族、ご友人、大切な人へ。きっと喜ばれること間違いなしですね。
本日ご参加の皆様、ありがとうございました。
次回は3月29日、「マカロンケーキ」です。
若干、お席に空きがございますので、皆様のご参加お待ちしております!!
詳細はこちらへ
こんにちは、ハッピークッキング東京本校です!
都内でも氷点下の朝が続く今日この頃ですが、本日は、身も心もあたたまる、
アヴランシュ・ゲネーの上霜シェフに学ぶスイーツレッスンが開催されました。
バレンタインを来月に控えた今回は「ケークショコラ」の実習と、「テリーヌショコラフランボワーズ」のデモの2種類のメニューです。