JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 德永純司
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
パティシエ
德永 純司
トクナガ ジュンジ
プロフィール
「ザ・リッツ・カールトン大阪」内レストランのシェフパティシエ、「ザ・リッツ・カールトン東京」ペストリーシェフ&ショコラティエを経て、現在に至る。「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2015」で準優勝、チョコレートピエス部門1位の他、数々のコンテストで輝かしい受賞歴を持つ。
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/12/03
德永純司シェフによるスイーツレッスン【クリスマス】 クグロフマロン&ブッシュドノエル オランジュショコラ 華やかなケーキが焼きあがりました
ブログ
2018/06/30
德永純司シェフにお越しいただき、スイーツレッスンを開講しました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/01/13
ピスタチオ香る”フレジエ”
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/01/13
ケーク・キャラメルフィグとケーク・アールグレイ
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/12/05
ブッシュドノエル・モンブラン
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/07/18
ヴェリーヌペーシュ(桃のヴェリーヌ)
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/07/18
マンゴースフレチーズケーキ
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/02/06
紅茶のボンボンショコラ
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/02/06
モワローショコラ
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/12/12
苺のショートケーキ クリスマススペシャル!!
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/12/12
サントノーレ・ショコラ クリスマスバージョン!!
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/06/13
スペシャルレッスン ~モンブラン~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/03/30
德永純司シェフによるスイーツレッスン【エイプリルフール】ポワソン・ダヴリル
チーズのフランを流したフィユタージュ土台に、ディタでマリネしたピンクグレープフルーツを敷きつめ、シブーストクリームを流します。製品とは別にフィユタージュ生地のお持ち帰りもございます。
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/02/08
德永純司シェフによるスイーツレッスン【バレンタイン】 ガナッシュサブレとアマンドショコラ
プレゼントにぴったりな小菓子2種を作り、シェフお手製のチョコレートのカカオポットケースに入れてお持ち帰りいただきます。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/12/03
德永純司シェフによるスイーツレッスン【クリスマス】 ブッシュドノエル オランジュショコラ
ビスキュイショコラ・ムースショコラ・2種類のクリームで作るブッシュドノエルを、キャラメルのグラサージュで贅沢に仕上げます。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/12/03
德永純司シェフによるスイーツレッスン【クリスマス】 クグロフマロン
クグロフ型で焼きあげたケーク生地の真ん中には、たっぷりのガナッシュを。クリスマスらしくチョコレートで作ったトナカイを飾って仕上げます。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/06/29
クープ・デュ・モンド世界大会など数々のコンテストで受賞歴を持つ実力派、德永純司シェフによるシーズナルスイーツレッスン
德永純司シェフによる、季節のフルーツを使用したスイーツレッスン。4月:イチゴのクレメダンジュ、6月:ショコラスリーズ
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
ハード系パン