COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 德永純司

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
パティシエ
德永 純司
トクナガ ジュンジ
02211540_5e4f7b7b1f44c.jpg

プロフィール

「ザ・リッツ・カールトン大阪」内レストランのシェフパティシエ、「ザ・リッツ・カールトン東京」ペストリーシェフ&ショコラティエを経て、現在に至る。「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2015」で準優勝、チョコレートピエス部門1位の他、数々のコンテストで輝かしい受賞歴を持つ。

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

ピスタチオ香る”フレジエ”
開講日:2022/01/13
ピスタチオ香る”フレジエ”
定員数:20名
ケーク・キャラメルフィグとケーク・アールグレイ  
開講日:2022/01/13
ケーク・キャラメルフィグとケーク・アールグレイ  
定員数:20名
ブッシュドノエル・モンブラン 
開講日:2021/12/05
ブッシュドノエル・モンブラン 
定員数:20名
ヴェリーヌペーシュ(桃のヴェリーヌ)
開講日:2021/07/18
ヴェリーヌペーシュ(桃のヴェリーヌ)
定員数:20名
マンゴースフレチーズケーキ
開講日:2021/07/18
マンゴースフレチーズケーキ
定員数:20名
紅茶のボンボンショコラ
開講日:2021/02/06
紅茶のボンボンショコラ
定員数:20名
モワローショコラ
開講日:2021/02/06
モワローショコラ
定員数:20名
苺のショートケーキ クリスマススペシャル!!
開講日:2020/12/12
苺のショートケーキ クリスマススペシャル!!
定員数:20名
サントノーレ・ショコラ  クリスマスバージョン!!
開講日:2020/12/12
サントノーレ・ショコラ  クリスマスバージョン!!
定員数:20名
スペシャルレッスン ~モンブラン~
開講日:2020/06/13
スペシャルレッスン ~モンブラン~
定員数:24名
德永純司シェフによるスイーツレッスン【エイプリルフール】ポワソン・ダヴリル
開講日:2019/03/30
德永純司シェフによるスイーツレッスン【エイプリルフール】ポワソン・ダヴリル
チーズのフランを流したフィユタージュ土台に、ディタでマリネしたピンクグレープフルーツを敷きつめ、シブーストクリームを流します。製品とは別にフィユタージュ生地のお持ち帰りもございます。
定員数:24名
德永純司シェフによるスイーツレッスン【バレンタイン】 ガナッシュサブレとアマンドショコラ
開講日:2019/02/08
德永純司シェフによるスイーツレッスン【バレンタイン】 ガナッシュサブレとアマンドショコラ
プレゼントにぴったりな小菓子2種を作り、シェフお手製のチョコレートのカカオポットケースに入れてお持ち帰りいただきます。
定員数:16名
德永純司シェフによるスイーツレッスン【クリスマス】 ブッシュドノエル オランジュショコラ
開講日:2018/12/03
德永純司シェフによるスイーツレッスン【クリスマス】 ブッシュドノエル オランジュショコラ
ビスキュイショコラ・ムースショコラ・2種類のクリームで作るブッシュドノエルを、キャラメルのグラサージュで贅沢に仕上げます。
定員数:16名
德永純司シェフによるスイーツレッスン【クリスマス】 クグロフマロン
開講日:2018/12/03
德永純司シェフによるスイーツレッスン【クリスマス】 クグロフマロン
クグロフ型で焼きあげたケーク生地の真ん中には、たっぷりのガナッシュを。クリスマスらしくチョコレートで作ったトナカイを飾って仕上げます。
定員数:16名
クープ・デュ・モンド世界大会など数々のコンテストで受賞歴を持つ実力派、德永純司シェフによるシーズナルスイーツレッスン
開講日:2018/06/29
クープ・デュ・モンド世界大会など数々のコンテストで受賞歴を持つ実力派、德永純司シェフによるシーズナルスイーツレッスン
德永純司シェフによる、季節のフルーツを使用したスイーツレッスン。4月:イチゴのクレメダンジュ、6月:ショコラスリーズ
定員数:16名