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シニフィアン・シニフィエ シェフ
志賀 勝栄
シガ カツエイ
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プロフィール

1955年新潟県出身。上京後、初めて食べたバゲットの味が忘れられず、パン職人として働き始める。アートコーヒー・ユーハイム・フォートナムメイソンのシェフ・ブー ランジェリーを歴任後、2006年東京三宿に「シニフィアン・シニフィエ」をオープン。高加水・低温長時間発酵のパイオニアとして多大な影響力を持つカリスマシェ フ。志賀シェフの思いが詰まったパンは優しい味がする。

店舗情報

詳細画像
シニフィアン シニフィエ
  • 住所/東京都世田谷区下馬2-43-11 COMS SHIMOUMA1F
  • 電話番号/03-3422-0030
  • 営業時間/AM11:00~PM18:00 ※売れ切れ次第閉店させて頂く場合がございます。
  • 定休日/不定休

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講師の過去の講座一覧

パン・ド・ミ、40時間バゲット、季節のオリジナルパン(チョコ、ナッツ、ベリー)
開講日:2019/02/02
パン・ド・ミ、40時間バゲット、季節のオリジナルパン(チョコ、ナッツ、ベリー)
デモンストレーション形式 (試食あり)
定員数:40名
【東京のパン教室】Signifiant Signifie(シニフィアン シニフィエ) 志賀 勝栄シェフに学ぶ 120時間バゲット、パン・ペイザン、季節のパン
開講日:2018/06/02
【東京のパン教室】Signifiant Signifie(シニフィアン シニフィエ) 志賀 勝栄シェフに学ぶ 120時間バゲット、パン・ペイザン、季節のパン
3種類の志賀シェフ直伝のデモンストレーションレッスンです。※試食あり
定員数:41名