COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 志賀勝栄

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2018年 10月期 新講座
  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座
シニフィアン・シニフィエ シェフ
志賀 勝栄
シガ カツエイ
MM45_Shiga_prof.jpg

プロフィール

1955年新潟県出身。上京後、初めて食べたバゲットの味が忘れられず、パン職人として働き始める。アートコーヒー・ユーハイム・フォートナムメイソンのシェフ・ブー ランジェリーを歴任後、2006年東京三宿に「シニフィアン・シニフィエ」をオープン。高加水・低温長時間発酵のパイオニアとして多大な影響力を持つカリスマシェ フ。志賀シェフの思いが詰まったパンは優しい味がする。

店舗情報

詳細画像
シニフィアン シニフィエ 店舗情報
  • 住所/東京都世田谷区下馬2-43-11 COMS SHIMOUMA1F
  • 電話番号/03-3422-0030
  • 営業時間/AM11:00~PM18:00 ※売れ切れ次第閉店させて頂く場合がございます。
  • 定休日/不定休
志賀 勝栄講師のお知らせ・ブログ 過去の講座一覧