COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 林周平

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2018年 10月期 新講座
  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座
林 周平
ハヤシ シュウヘイ

プロフィール

国内のホテル勤務を経て、渡仏。「ニッコー・ド・パリ」「ジャンミエ」にて修行を積む。帰国後にはホテルのパティスリーシェフに就任。2005年独立「パティスリー モンプリュ」をオープン。神戸を代表するパティシエの集まり〝ORIGINE KOBE“のメンバーの一人。

講師の過去の講座一覧

関西のトップシェフから学ぶフランス菓子~pâtisserie mont plus 林周平シェフ~
開講日:2018/11/27
関西のトップシェフから学ぶフランス菓子~pâtisserie mont plus 林周平シェフ~
関西のトップシェフによる、フランス菓子の3回講座。
定員数:12名