伊原靖友講師の過去講座一覧
開講日:2022/11/12
Zopf(ツォップ)のクリスマスパンリース~ ※シュトレン予約販売有
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/07/20
カイザーゼンメル手成形を極める!!
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/11/15
レスペクチュスパニス製法のパンを知る ~カンパーニュ、バゲット~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2019/11/16
Zopf(ツォップ)のクリスマスパンリース~ ※シュトレン予約販売有
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/07/06
食パン作りから、手捏ね・ニーダー・ミキサーの違いを知る
~Zopf伊原靖友シェフ~に学ぶ「食パン作りから、手捏ね・ニーダー・ミキサーの違いを知る」レッスンです。
どこまで捏ねるの?機械によって捏ね方が何が違うの?などの疑問が解決します。
今回は先日のtv asahi「ごはんジャパン」に登場した、香茶クリームパンの特別デモンストレーションがあります!!
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/03/02
和麦マルシェ♪(試食&販売会は来場無料!)
講座対象者:
定員数:36名
開講日:2018/09/27
【東京のパン教室】~人気店シェフご愛用! 型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースレッスン♪【角形コース】
1967年創業のエバーリッチは「日本の美味しさを世界へ」を合言葉に製菓製パン材料、技術を海外へ紹介。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/07/01
ホームベーカリーでプロのミキシングを学ぶ ~Zopf伊原靖友シェフ~
柴田書店「Bakery book」・パナソニックコラボ企画!!
マニュアル機能を搭載したホームベーカリーでプロのミキシングを学ぶ。
~Zopf伊原靖友シェフ~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/03/02
【東京のパン教室】ZOPF 伊原靖友シェフ 国産小麦のコツを知るパンレッスン[新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~ ]
素材本位のパン作り、プロフェッショナル3人による連続レッスン
「全3回 小麦が主役のパンレッスン」の2回目
講座対象者:
定員数:40名