HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store

森田良太講師の過去講座一覧

こだわり素材のパン作り VOL.5
開講日:2023/09/20
こだわり素材のパン作り VOL.5
講座対象者:
定員数:28名
5人のシェフとパン呑み交流会 2023年夏‼
開講日:2023/08/30
5人のシェフとパン呑み交流会 2023年夏‼
講座対象者:
定員数:60名
こだわり素材のパン作り VOL.4
開講日:2022/11/09
こだわり素材のパン作り VOL.4
講座対象者:
定員数:20名
5人のシェフとパン呑み交流会 
開講日:2022/07/24
5人のシェフとパン呑み交流会 
講座対象者:
定員数:50名
こだわり素材のパン作り VOL.3
開講日:2022/06/22
こだわり素材のパン作り VOL.3
講座対象者:
定員数:20名
こだわり素材のパン作り VOL.2
開講日:2021/09/01
こだわり素材のパン作り VOL.2
講座対象者:
定員数:20名
こだわり素材のパン作り
開講日:2020/11/11
こだわり素材のパン作り
講座対象者:
定員数:22名
サワー種で作るシュトーレンと、もちもち食感のフォカッチャ
開講日:2019/11/17
サワー種で作るシュトーレンと、もちもち食感のフォカッチャ
講座対象者:
定員数:24名
定番のパンと、季節のパン
開講日:2019/09/28
定番のパンと、季節のパン
~SAWAMURA(サワムラ)森田良太シェフ~ 【アルファーフードスタッフ社協賛レッスン】定番のパンと、季節のパン
講座対象者:
定員数:24名
定番のパンと、長野のパン
開講日:2018/11/26
定番のパンと、長野のパン
講座対象者:
定員数:20名
北海道産小麦を味わうリレーレッスン 〈SAWAMURA 森田良太シェフ〉 人気の“ブリオッシュ”と“コンプレ”
開講日:2018/03/17
北海道産小麦を味わうリレーレッスン 〈SAWAMURA 森田良太シェフ〉 人気の“ブリオッシュ”と“コンプレ”
人気店のシェフ達による、北海道産の小麦をふんだんに使ったスペシャルレッスンです!
講座対象者:
定員数:16名