COOKING SCHOOL TOP > 全ての講座 >2020年4月期 新講座

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2020年4月期 新講座
  • 2019年10月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧

2020年4月期 新講座

31件の講座がございます。
”モンデュアル・デュ・パン”世界一に輝く‼ コムンの大澤秀一シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 △ :04月11日(土)
 △ :04月22日(水)
04月11日(土)
04月22日(水)
セテュヌボンニデー 有形シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 〇 :04月14日(火)
 〇 :07月07日(火)
04月14日(火)
07月07日(火)
Fermentation(フェルマンタシオン) 茂木恵実子先生に学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 12,000円
 〇 :04月15日(水)
04月15日(水)
ロティ・オラン 堀田シェフに学ぶ 
  • 〇回コース
  • 初心者可
受講料: 6回コース 90,000円
パン作りで「なぜ?」と疑問に思うことや、上手に焼けないなどの経験はありませんか?
パン作りの工程や材料の違いにはそれぞれ理由があります。
レッスンでは毎回テーマを変えて、深く掘り下げながら、分かりやすく噛み砕いて教わります。
なるほど! と「目から鱗」の講義になること間違いなしです。
配合や小麦粉の違いで仕上がりが異なる実習を通して、実践的にパン作りの工程と論理が身に付きます。
講座
 △ :04月17日(金)
 △ :05月15日(金)
 △ :06月19日(金)
 △ :07月17日(金)
 △ :08月21日(金)
 △ :09月18日(金)
講座
※コースで受講申込みの場合は90,000円となります。
04月17日(金)
05月15日(金)
06月19日(金)
07月17日(金)
08月21日(金)
09月18日(金)
ロティ・オラン 堀田シェフに学ぶ 
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 3回コース 45,000円
4~6月クラス
 〇 :04月18日(土)
 〇 :05月16日(土)
 〇 :06月20日(土)
4~6月クラス
※コースで受講申込みの場合は45,000円となります。
04月18日(土)
05月16日(土)
06月20日(土)
パン好きはらぺこサイクリストに学ぶ
  • NEW
  • 1回受講可
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 3,000円
 △ :04月19日(日)
04月19日(日)
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 〇 :04月20日(月)
04月20日(月)
ブーランジェリー オーヴェルニュ 井上克哉シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 〇 :04月21日(火)
04月21日(火)
「アトリエ セ・ミニョン」主宰こばやしゆみこさんに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 7,200円
 〇 :04月23日(木)
04月23日(木)
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン
  • NEW
  • 1回受講可
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 9,500円
《キャンセル待ち》:04月25日(土)
《キャンセル待ち》:05月23日(土)
《キャンセル待ち》:06月27日(土)
04月25日(土)
キャンセル待ち
05月23日(土)
キャンセル待ち
06月27日(土)
キャンセル待ち
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン
  • NEW
  • 1回受講可
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 9,500円
 △ :04月25日(土)
《キャンセル待ち》:05月23日(土)
《キャンセル待ち》:06月27日(土)
04月25日(土)
05月23日(土)
キャンセル待ち
06月27日(土)
キャンセル待ち
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 3回コース 22,500円
【ホーロー食パン】は、ホーロー容器ひとつ!まぜる・発酵・焼くが完結する画期的なパン作り。
「家庭で再現しやすい」ことを重視しつつ、仕上がりのクオリティにこだわった藤田裕子先生のオリジナルメソッドです。使う道具は、ホーロー容器(深型)とカードのみ。パン作りの理論に沿った内容で手軽にこだわりの食パンをつくります。
4~6月クラス
 △ :04月26日(日)
 △ :05月24日(日)
 △ :06月28日(日)
4~6月クラス
※コースで受講申込みの場合は22,500円となります。
04月26日(日)
05月24日(日)
06月28日(日)
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 3回コース 24,000円
4~6月クラス
 〇 :04月26日(日)
 〇 :05月24日(日)
 〇 :06月28日(日)
4~6月クラス
※コースで受講申込みの場合は24,000円となります。
04月26日(日)
05月24日(日)
06月28日(日)
畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 〇 :05月11日(月)
05月11日(月)
自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店  いちあん 市川忍シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 15,000円
 〇 :05月12日(火)
05月12日(火)