COOKING SCHOOL TOP > 全ての講座 >2020年4月期 新講座

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2020年4月期 新講座
  • 2019年10月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
  • store

2020年4月期 新講座

9件の講座がございます。
ロティ・オラン 堀田シェフに学ぶ 
  • 〇回コース
  • 初心者可
受講料: 6回コース 90,000円
パン作りで「なぜ?」と疑問に思うことや、上手に焼けないなどの経験はありませんか?
パン作りの工程や材料の違いにはそれぞれ理由があります。
レッスンでは毎回テーマを変えて、深く掘り下げながら、分かりやすく噛み砕いて教わります。
なるほど! と「目から鱗」の講義になること間違いなしです。
配合や小麦粉の違いで仕上がりが異なる実習を通して、実践的にパン作りの工程と論理が身に付きます。
講座
 △ :06月19日(金)
 △ :07月17日(金)
 △ :08月21日(金)
 △ :09月18日(金)
 △ :10月16日(金)
 △ :11月20日(金)
講座
06月19日(金)
07月17日(金)
08月21日(金)
09月18日(金)
10月16日(金)
11月20日(金)
ロティ・オラン 堀田シェフに学ぶ 
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 3回コース 45,000円
4~6月クラス
 × :06月20日(土)
 × :07月18日(土)
 〇 :08月22日(土)
4~6月クラス
06月20日(土)
07月18日(土)
08月22日(土)
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 14,300円
今回で3回目になるレッスンはカンパーニュに4種類のプチパンで作ったサンドイッチを詰めたパンの宝石箱「コフレ」と、小さめの型で作るかわいらしいタルト3種類です。
カンパーニュは繰り返しご家庭で作れるように、丁寧で分かりやすい動画を配信いたします。
オーバーナイト製法のプチパンは小麦粉の香りを引き出し、どんなアレンジにも合う食事パンです。
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
ボンヴィボン児玉シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • 初心者可
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 〇 :08月31日(月)
08月31日(月)
涼太郎 渡邉涼太郎シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 × :07月29日(水)
《キャンセル待ち》:09月08日(火)
07月29日(水)
09月08日(火)
キャンセル待ち
のり蔵 安部茂憲シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 × :05月18日(月)
 × :07月13日(月)
 △ :09月14日(月)
05月18日(月)
07月13日(月)
09月14日(月)
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 3回コース 45,000円
7~9月クラス
 〇 :09月19日(土)
 〇 :10月17日(土)
 〇 :11月21日(土)
7~9月クラス
※コースで受講申込みの場合は45,000円となります。
09月19日(土)
10月17日(土)
11月21日(土)
パン塾 酵母プラス菌NEW
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 3回コース 45,000円
土曜日コース
 △ :07月25日(土)
 △ :09月26日(土)
 △ :11月28日(土)
土曜日コース
07月25日(土)
09月26日(土)
11月28日(土)
ヨーロッパ各地で講師を務めるメレンゲ細工の第一人者~鈴木廣明シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 9,500円
 × :05月26日(火)
 × :07月28日(火)
 △ :09月29日(火)
05月26日(火)
05月26日(火)
07月28日(火)
キャンセル待ち
09月29日(火)