JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2021年4月期新講座
2021年1月期 新講座
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
2019年10月期 新講座
コースレッスン
1DAY レッスン
過去のカテゴリ一覧
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>2021年1月期 新講座
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
2021年1月期 新講座
21件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
次へ>>
TOLOPAN TOKYO 田中真司シェフによる
新しいアイデアが湧き出すパンレッスン♪ ~話題の素材!国産大麦粉のバリエーションを学ぶ~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 13,800円
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
発酵料理家 真野遥さんに学ぶ
日本酒×発酵料理のペアリング
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
△ :03月12日(金)
〇 :04月09日(金)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月12日(金)
|
04月09日(金)
|
13年連続ミシュラン星付きシェフ 岸本直人シェフに学ぶ
おうちで出来る冬のミシュランフレンチ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
〇 :03月13日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月13日(土)
|
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン”
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,500円
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン”
【午前】フランスのクラシックな”焼き菓子・地方菓子”
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,500円
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
ロティ・オラン 堀田シェフに学ぶ
パン塾 基本編 ~自分好みのパンを知る~
教室 (東京)
受講料:
6回コース 90,000円
パン作りで「なぜ?」と疑問に思うことや、上手に焼けないなどの経験はありませんか?
パン作りの工程や材料の違いにはそれぞれ理由があります。
レッスンでは毎回テーマを変えて、深く掘り下げながら、分かりやすく噛み砕いて教わります。
なるほど! と「目から鱗」の講義になること間違いなしです。
配合や小麦粉の違いで仕上がりが異なる実習を通して、実践的にパン作りの工程と論理が身に付きます。
講座
△ :02月20日(土)
△ :03月20日(土)
△ :04月17日(土)
△ :05月15日(土)
△ :06月19日(土)
△ :07月17日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
講座
02月20日(土)
|
03月20日(土)
|
04月17日(土)
|
05月15日(土)
|
06月19日(土)
|
07月17日(土)
|
パンラボ池田さん命名!湯種の魔術師♪ 麹町NO.4 川原司シェフに学ぶ
湯種のパンを極める‼
教室 (東京)
受講料:
1回受講 13,800円
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
チーズインストラクター小森司さんに学ぶ
はじめてのチーズつくりワークショップ 『チーズマラソン』 冬のフレンチチーズコース
教室 (東京)
受講料:
2回コース 15,800円
1回受講 5,800~10,000円
コース日程①
× :02月26日(金)
× :02月27日(土)
コース日程②
〇 :03月26日(金)
〇 :03月28日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
コース日程①
02月26日(金)
|
02月27日(土)
|
コース日程②
※コースで受講申込みの場合は15,800円となります。
03月26日(金)
|
03月28日(日)
|
ロティオラン 堀田誠先生に学ぶ
パン塾 酵母プラス菌
教室 (東京)
受講料:
3回コース 45,000円
土曜日コース
〇 :03月27日(土)
〇 :05月22日(土)
〇 :07月24日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
土曜日コース
※コースで受講申込みの場合は45,000円となります。
03月27日(土)
|
05月22日(土)
|
07月24日(土)
|
西粟倉燻製学校代表 小森司さんに学ぶ
キッチンでおいしくできるカジュアル燻製!
教室 (東京)
受講料:
2回コース 9,720円
1回受講 4,960円
講座
× :02月27日(土)
〇 :03月28日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
講座
02月27日(土)
|
03月28日(日)
|
神楽坂 Pain des Philosophes 榎本哲シェフに学ぶ
3種類のバゲット製法と、シェフおすすめマリアージュ♪
教室 (東京)
受講料:
1回受講 14,300円
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~基礎③~ 2021年4月期
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
日曜日コース
△ :04月11日(日)
△ :05月09日(日)
△ :06月13日(日)
△ :07月11日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
日曜日コース
※コースで受講申込みの場合は39,600円となります。
04月11日(日)
|
05月09日(日)
|
06月13日(日)
|
07月11日(日)
|
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~基礎②~ 2021年4月期
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
日曜日コース
《キャンセル待ち》:04月11日(日)
《キャンセル待ち》:05月09日(日)
《キャンセル待ち》:06月13日(日)
《キャンセル待ち》:07月11日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
日曜日コース
04月11日(日)
|
キャンセル待ち
05月09日(日)
|
キャンセル待ち
06月13日(日)
|
キャンセル待ち
07月11日(日)
|
キャンセル待ち
アディクトオシュクル 石井英美シェフに学ぶ
6種類のクッキー缶を作ろう!!
教室 (東京)
受講料:
1回受講 14,300円
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
ロティ・オラン 堀田シェフに学ぶ
パン塾 ~酵母のりくつ~
教室 (東京)
受講料:
3回コース 45,000円
金曜日コース
〇 :04月16日(金)
〇 :05月14日(金)
〇 :06月18日(金)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
金曜日コース
※コースで受講申込みの場合は45,000円となります。
04月16日(金)
|
05月14日(金)
|
06月18日(金)
|
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
次へ>>