【アンヴデット オーナー森大祐シェフのクリスマス菓子】レッスン情報を更新しました
スイーツジャーナリスト平岩理緒presents
注目の実力派シェフのスイーツを楽しむ会~森大祐シェフのクリスマス菓子~
2016年にオープンしたばかりの新進気鋭のパティスリー“アンヴデット”森大祐シェフによるデモンストレーション形式のレッスンを開講します。
開催日時:2017/11/20(月)19:30~21:00
受講料:5,000円(税込)
実演して頂くのはクリスマスの伝統菓子シュトーレン。フランス菓子の伝統をべースとした、オリジナリティあるお菓子やお店作りが話題の森シェフが、どのようにオリジナリティを出しているのか注目です。その他、シェフのお勧めや新作スイーツをご試食いただき、嬉しいお土産も付くお得なレッスンです!
また、パリでの修業時代の思い出や、10月に出場されたイタリアでのコンクールのお話など、平岩さんが引き出す業界秘話やスイーツ最前線の話と共にお楽しみください。
お申込みはこちらをClick!
プロの技を知りたい方も、作るより食べるのが好き!という方も、気軽に参加可能な内容です。みなさまのご参加お待ちしております。