COOKING SCHOOL TOP > ニュース一覧 > 【お席が少しございます】10/25(水)「関西のトップシェフから学ぶフランス菓子」

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2018年 10月期 新講座
  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座

【お席が少しございます】10/25(水)「関西のトップシェフから学ぶフランス菓子」

こんにちは。HAPPY COOKING 心斎橋校です。
来週10/25(水)より開催、パティスリーエトネ多田シェフに学ぶ「関西のトップシェフから学ぶフランス菓子」。 お申込みの枠が少しご用意できますので、ご検討中の方はお早めにお申込み下さいませ! ※お申込み締切:10月21日(土)17:00まで※
初回内容はチェリーのタルト「タルトスリーズ(実習)」。 りんごを使用した「タルト フィン ポンム」のデモンストレーションもございます。
3回講座をまとめてお申込みいただいた方が優先となりますが、単発でもご受講いただけますので、ご興味の方は是非お問い合わせ下さいませ!(単発受講:9,000円/税込)
■10/25(水)14:00~ 「関西のトップシェフから学ぶフランス菓子~PÂTISSERIE étonné~ 多田征二シェフ」詳細はコチラをClick!
関連画像05
また、来月開催「関西のトップシェフから学ぶフランス菓子~pâtisserie mont plus~林周平シェフ」講座にもお席に余裕がございます。 初回は「ムース オ ショコラ(実習)」とくるみとレーズンのパウンドケーキ「ケーク オ ノワ」の2種類。秋らしいお菓子を是非お楽しみください! ※お申込み締切:11月10日(金)17:00まで※
■11/14(火)10:00~ 「関西のトップシェフから学ぶフランス菓子~pâtisserie mont plus~林周平シェフ」詳細はコチラをClick!
関連画像07
お申込みは、HP・お電話またはヴォーグ学園心斎橋校受付にて承っております。 皆さまのご参加お待ちしております。
happy cooking心斎橋校 TEL|06-6241-1075