JavaScript を有効にしてご利用下さい.
講座を名称、フリーワードで検索
こんにちは。 新麦コレクションリレーレッスン第1弾!「カタネベーカリー」の片根大輔シェフによる、ファーマーズブレッドレッスンの内容がデモンストレーション形式から実習が追加になりました。 今回は家庭用ミルで挽いた全粒粉を湯種にした「カンパーニュ」を1人1個実習していただきます。 片根シェフによる、スペシャルランチの付のお得なレッスンです♪
お申し込みはこちらをクリック!!
こんにちは。
新麦コレクションリレーレッスン第1弾!「カタネベーカリー」の片根大輔シェフによる、ファーマーズブレッドレッスンの内容がデモンストレーション形式から実習が追加になりました。
今回は家庭用ミルで挽いた全粒粉を湯種にした「カンパーニュ」を1人1個実習していただきます。
片根シェフによる、スペシャルランチの付のお得なレッスンです♪
お申し込みはこちらをクリック!!