COOKING SCHOOL TOP > ニュース一覧 > こだわり酵母のパン講座 開校記念キャンペーン

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座

こだわり酵母のパン講座 開校記念キャンペーン

2018/02/21

天然酵母のパン作りを学ぶ新講座が開講します。酵母の起こし方から、各酵母のパン作りの基礎知識を楽しみながら学べる3講座です。お得なキャンペーンを開催しますので、この機会にぜひご参加ください。

 

【対象講座】
NohohonBAKERY きたざわゆきこさんに学ぶ 自家製酵母(レーズン)
atelier.kasi ふじいけいこさんに学ぶ 白神こだま酵母
こなkona工房小野寺理江さんに学ぶ ホシノ天然酵母(ホシノ丹沢酵母)


予約期間:2/21(水)~4/20(金)
2018年4月開講の「こだわり酵母のパン講座」の何れかを3回コースで申し込むと
プレミアムクーポン券2,000円プレゼント