JavaScript を有効にしてご利用下さい.
講座を名称、フリーワードで検索
天然酵母のパン作りを学ぶ新講座が開講します。酵母の起こし方から、各酵母のパン作りの基礎知識を楽しみながら学べる3講座です。お得なキャンペーンを開催しますので、この機会にぜひご参加ください。
【対象講座】 NohohonBAKERY きたざわゆきこさんに学ぶ 自家製酵母(レーズン) atelier.kasi ふじいけいこさんに学ぶ 白神こだま酵母 こなkona工房小野寺理江さんに学ぶ ホシノ天然酵母(ホシノ丹沢酵母)
予約期間:2/21(水)~4/20(金) 2018年4月開講の「こだわり酵母のパン講座」の何れかを3回コースで申し込むと プレミアムクーポン券2,000円プレゼント
天然酵母のパン作りを学ぶ新講座が開講します。酵母の起こし方から、各酵母のパン作りの基礎知識を楽しみながら学べる3講座です。お得なキャンペーンを開催しますので、この機会にぜひご参加ください。
【対象講座】
NohohonBAKERY きたざわゆきこさんに学ぶ 自家製酵母(レーズン)
atelier.kasi ふじいけいこさんに学ぶ 白神こだま酵母
こなkona工房小野寺理江さんに学ぶ ホシノ天然酵母(ホシノ丹沢酵母)
予約期間:2/21(水)~4/20(金)
2018年4月開講の「こだわり酵母のパン講座」の何れかを3回コースで申し込むと
プレミアムクーポン券2,000円プレゼント