JavaScript を有効にしてご利用下さい.
講座を名称、フリーワードで検索
2018年6月より開講する、ベーシックパン講座の一部クラスの日程が変更となりました。
[STEP 3]国産小麦で作るしっとりパン講座
2018年6月開講、土曜日午後クラス、第4回目レッスン
メニュー:パネトーネ・シトロン
変更後)9/15(土)14:00~17:00
変更前)9/22(土)14:00~17:00
お申込みの際は、ご注意いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
2018年6月より開講する、ベーシックパン講座の一部クラスの日程が変更となりました。
[STEP 3]国産小麦で作るしっとりパン講座
2018年6月開講、土曜日午後クラス、第4回目レッスン
メニュー:パネトーネ・シトロン
変更後)9/15(土)14:00~17:00
変更前)9/22(土)14:00~17:00
お申込みの際は、ご注意いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。