JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
> 全ての講座
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
講座一覧
現在開催中の講座です
48件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
4
次へ>>
ヴァンダラスト 大村田シェフに学ぶ
ヴァンダラスト大学 in TOKYO! ~ドイツパンの分割・丸め・成型・生地作りまで~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
△ :06月18日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月18日(火)
|
鎌倉 BREAD IT BE 森田良太シェフに学ぶ
こだわり素材のパン作り VOL.6
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,000円
〇 :06月19日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月19日(水)
|
Galet galet大澤智弥シェフに学ぶ
フランス焼き菓子のレシピとテクニック VOL2
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,000円
《キャンセル待ち》:06月20日(木)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
予約困難店・南阿佐ヶ谷「とんかつ成蔵」三谷成藏シェフに学ぶ
とんかつの概念を覆す口溶け!「白いとんかつ&かつ丼他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:06月21日(金)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
ベーキングパウダーを使わないお菓子 ~マーブルクグロフ~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
△ :06月22日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月22日(土)
|
キャンセル待ち
06月22日(土)
|
Zopf 伊原靖友シェフに学ぶ
深掘り!ドイツパンの魅力を知る
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,500円
《キャンセル待ち》:06月24日(月)
〇 :10月26日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月24日(月)
|
キャンセル待ち
10月26日(土)
|
SNSで人気‼ 和菓子ユニット ”ユイミコ”大森慶子さんに学ぶ
2024年6月スタート はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 6,800円
〇 :06月26日(水)
〇 :08月28日(水)
× :10月23日(水)
× :12月18日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月26日(水)
|
08月28日(水)
|
10月23日(水)
|
12月18日(水)
|
汁なし担々麺専門店「タンタンタイガー」創業者 東山広樹シェフに学ぶ
シェフが感動した本場の味!「ガチ・ガパオライス」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
〇 :06月26日(水)
〇 :06月27日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
06月26日(水)
|
06月27日(木)
|
書籍・テレビなどでもお馴染み!和食料理人・野﨑洋光シェフに学ぶ
おうち和食美味しさの方程式 夏の献立
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
△ :07月06日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
07月06日(土)
|
キャンセル待ち
07月06日(土)
|
青山「ふーみん」創業 斉風瑞シェフに学ぶ
ふーみんさんの台湾50年レシピvol.3
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
△ :07月10日(水)
〇 :07月24日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
07月10日(水)
|
07月24日(水)
|
ドイツ国家資格製菓製パンマイスター N(エン)ドイツ菓子屋さん 根岸靖乃さんに学ぶ
本場のドイツ菓子を知る ~第1回目~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
△ :07月15日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
07月15日(月)
|
nichinichi川島善行シェフ レシピ本出版記念!!
【動画】ぜんぶまるパン 動画3本立て!
教室 (東京)
受講料:
3回コース 8,500円
1回受講 3,000円
講座詳細を見る
全ての選択を外す
講座
※コースで受講申込みの場合は8,500円となります。
12月31日(金)
|
12月31日(金)
|
12月31日(金)
|
名古屋人気ベーカリー ”涼太郎” 渡邉涼太郎シェフによる
【動画】折込の技を学ぶ!!~オレンジクロワッサン&シナモンロール~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 3,000円
講座詳細を見る
全ての選択を外す
12月31日(金)
|
ESPRIT 吉村 学シェフに学ぶ
【動画】低温長時間発酵を極める‼~パンドミ・カンパーニュ~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 3,000円
講座詳細を見る
全ての選択を外す
12月31日(金)
|
Zopf 伊原靖友シェフに学ぶ
【動画】レスペクチュスパニス製法のパン3種類
教室 (東京)
受講料:
1回受講 4,500円
講座詳細を見る
全ての選択を外す
12月31日(金)
|
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
<<前へ
1
2
3
4
次へ>>