JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2023年4月期
2023年1月期
2022年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>2023年4月期
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
2023年4月期
23件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
次へ>>
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン”
【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
× :03月30日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月30日(木)
|
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン”
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
× :03月30日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月30日(木)
|
MUNCH'S BURGER SHACK(マンチズバーガーシャック)柳澤裕シェフに学ぶ
トランプ元大統領も食べた!肉好きを虜にするハンバーガー&フライドポテト
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,800円
《キャンセル待ち》:04月04日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
西粟倉燻製学校に学ぶ カジュアル燻製
楽しいお肉レッスン!基本のフランクフルト~ポークとスパイス編~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 6,500円
《キャンセル待ち》:04月07日(金)
《キャンセル待ち》:04月08日(土)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
ベーキングパウダーを使わないお菓子 ~スワン・パリブレスト、アメリカンチェリータルト~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
〇 :04月08日(土)
〇 :06月11日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月08日(土)
|
04月08日(土)
|
06月11日(日)
|
キャンセル待ち
06月11日(日)
|
アトリエタブリエ 森本まどか先生に学ぶ
アトリエタブリエ流 ~北海道産小麦の魅力を再発見する♪~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 14,300円
《キャンセル待ち》:04月09日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
ヒヨリブロート 塚本久美シェフに学ぶ
米粉のパン作り♪ ~米粉入りバゲットと、俵あずき~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:04月10日(月)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
ピンチョスの伝道師 ジョセップシェフに学ぶ
ゲストに絶対喜ばれる!スペシャルピンチョス♪vol.3
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
〇 :04月11日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月11日(火)
|
ミシュラン2023選出「SPICECAFE」伊藤一城シェフに学ぶ
スリランカ人シェフと作る「スリランカ式旨みたっぷり海老カレー 他3品」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,800円
《キャンセル待ち》:04月12日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
ハリウッド俳優専属シェフも務めた料理家 副島モウさんに学ぶ
【トルコ地震チャリティ】世界の旅ごはん トルコ編
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,800円
△ :04月13日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月13日(木)
|
ロティ・オラン 堀田シェフに学ぶ
【動画+オンラインレッスン】パン塾 ~酵母のりくつ~
教室 (東京)
受講料:
3回コース 36,000円
金曜日コース
〇 :04月21日(金)
〇 :05月19日(金)
〇 :06月16日(金)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
金曜日コース
※コースで受講申込みの場合は36,000円となります。
04月21日(金)
|
05月19日(金)
|
06月16日(金)
|
ロティ・オラン 堀田誠先生による
新!パン塾 基本編 ~最新の材料・種・製法を学ぶ~
教室 (東京)
受講料:
6回コース 90,000円
パン作りで「なぜ?」と疑問に思うことや、上手に焼けないなどの経験はありませんか?
パン作りの工程や材料の違いにはそれぞれ理由があります。
レッスンでは毎回テーマを変えて、深く掘り下げながら、分かりやすく噛み砕いて教わります。
なるほど! と「目から鱗」の講義になること間違いなしです。
配合や小麦粉の違いで仕上がりが異なる実習を通して、実践的にパン作りの工程と論理が身に付きます。
講座
△ :04月22日(土)
△ :05月27日(土)
△ :06月24日(土)
△ :07月22日(土)
△ :08月26日(土)
△ :09月23日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
講座
※コースで受講申込みの場合は90,000円となります。
04月22日(土)
|
05月27日(土)
|
06月24日(土)
|
07月22日(土)
|
08月26日(土)
|
09月23日(土)
|
BAKE&ROLL 久保田真琴シェフに学ぶ
折込パンを極める‼ ~クロワッサン、パンオショコラ~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:04月23日(日)
《キャンセル待ち》:05月15日(月)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
nichinichi川島善行シェフに学ぶ
パンのがっこう ステップアップ ハード生地 ~3回コース~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
× :03月20日(月)
《キャンセル待ち》:04月24日(月)
《キャンセル待ち》:05月22日(月)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
辰巳芳子先生の「いのちのスープ」を学ぶ
あなたのために…春のスープ ~3回レッスン~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,000円
△ :04月26日(水)
〇 :05月17日(水)
〇 :06月21日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月26日(水)
|
05月17日(水)
|
06月21日(水)
|
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
次へ>>