JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2026年1月期
2025年クリスマスレッスン
2025年10月期
2025年7月期
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>1DAY レッスン
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
1DAY レッスン
36件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
3
次へ>>
ハリウッド俳優専属シェフも務めた料理家 副島モウさんに学ぶ
旅するクラフト調味料スペイン編「タパス尽くし他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
× :11月06日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
11月06日(木)
|
Boulangerie S.Igarashi (ブーランジェリー エス イガラシ) 五十嵐聡太シェフに学ぶ
"バターと香り”を極める〜クリスマスシュトーレン&ブリオッシュ〜
教室 (東京)
受講料:
1回受講 18,000円
〇 :11月07日(金)
《キャンセル待ち》:12月02日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
11月07日(金)
|
12月02日(火)
|
キャンセル待ち
YouTube「ファビオ飯」のファビオシェフに学ぶ
世界中で話題のパスタ「暗殺者のパスタ」と「手打ちパスタ・ストラシナーティ」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:11月08日(土)
《キャンセル待ち》:11月15日(土)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
BRENC粉量1,500g対応新ニーダー体験会 ロティ・オラン堀田誠先生に学ぶ
新ニーダー体験会~ニーダーでこだわる3つのパン生地:食パン生地、 ハード系生地、あんパン生地~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 5,000円
× :09月20日(土)
《キャンセル待ち》:11月09日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
セテュヌボンニデー 有形泰輔シェフに学ぶ
小麦の甘さを引き出すパンレッスン♪ 「ガレットブレッサンヌ、サワードゥブレッド、セーグルブレッド他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
〇 :11月10日(月)
《キャンセル待ち》:12月08日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
11月10日(月)
|
12月08日(月)
|
キャンセル待ち
三軒茶屋『シバカリーワラ』山登伸介シェフに学ぶ
インド人シェフと作る『海老のバターブローン、キャベツのアチャール他』
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
△ :11月11日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
11月11日(火)
|
昆布屋孫兵衛 17代目 昆布智成さんに学ぶ
素材にこだわる菓子作り ~組み立て菓子 ノエルマロン~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,500円
〇 :11月12日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
11月12日(水)
|
料理業界でも大活躍!Dragon Ash桜井誠さんに学ぶ
現地食堂の味を完全再現!毎日食べたい『台湾飯』
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,500円
× :10月09日(木)
△ :11月13日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
10月09日(木)
|
キャンセル待ち
11月13日(木)
|
西粟倉燻製学校に学ぶ カジュアル燻製
冬の手土産!燻製鯖の棒寿司&スモークオイスター
教室 (東京)
受講料:
1回受講 7,500円
《キャンセル待ち》:11月14日(金)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
辰巳芳子先生の「いのちのスープ」を学ぶ ねぎのヴェルーテ ※実習
あなたのために…冬のスープ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,800円
〇 :11月16日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
11月16日(日)
|
ミシュランガイド一つ星 銀座フレンチレストラン”ラフィナージュ”高良康之シェフに学ぶ
フランスの食文化を知る料理教室 ~静かな光、豊かな香り。ノルマンディーのエスプリを一皿に。~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
△ :11月17日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
11月17日(月)
|
新麦コレクション~小麦が主役のパンレッスン~
収穫直後の新麦を楽しむ!名シェフ二人の贅沢コラボレッスン ~Zopf伊原靖友シェフ、満寿屋商店天方慎治シェフ~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,000円
〇 :11月18日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
11月18日(火)
|
青山「ふーみん」創業 斉風瑞シェフに学ぶ
ふーみんさんの台湾50年レシピvol.6
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
× :10月22日(水)
《キャンセル待ち》:11月19日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
アメリカンベーキング教室 just baked! 主宰 中村紫乃さんに学ぶ♪
本場のアメリカンベーキング ~パイと焼き菓子~ season7
教室 (東京)
受講料:
1回受講 14,000円
× :10月16日(木)
《キャンセル待ち》:11月20日(木)
《キャンセル待ち》:12月18日(木)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
”アネモス青果の野菜師”浅井裕子さんに学ぶレッスン
八百屋塾 ~旬の野菜と果物を知る~ 4回目 カボチャ、さつまいも、すだち
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
〇 :11月20日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
11月20日(木)
|
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
3
次へ>>