JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2023年バレンタインレッスン
2023年1月期
2022年クリスマスレッスン
2022年10月期
2022年7月期
男子厨房部
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>1DAY レッスン
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
1DAY レッスン
20件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
次へ>>
ハリウッド俳優専属シェフも務めた料理家 副島モウさんに学ぶ
世界の旅ごはんフランス・ブルターニュ編「北仏の絶品煮込み料理」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,800円
〇 :02月02日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
02月02日(木)
|
西粟倉燻製学校に学ぶ カジュアル燻製
オイルの魔力!燻製オイルサーディン&アンチョビ講座
教室 (東京)
受講料:
1回受講 6,500円
△ :02月03日(金)
〇 :02月04日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
02月03日(金)
|
02月04日(土)
|
〝餃子の王様〟パラダイス山元さんと包む
〝クラフト餃子〟アカデミー初開講!!
教室 (東京)
受講料:
1回受講 25,000円
△ :02月04日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
02月04日(土)
|
ラ・ボンヌターブル中村和成シェフに学ぶ
冬のおうちフレンチ「豚フィレのパイ包み焼き&絶品新玉ねぎのスープ他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,800円
△ :02月07日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
02月07日(火)
|
アングラン 昆布智成シェフに学ぶ
Opéra(オペラ) ~心華やぐフランスの伝統菓子~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,000円
《キャンセル待ち》:02月08日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
プロの現場を知るレッスン♪ サンエイト貿易 商品開発者に学ぶ
KAOKAとチョコレートの世界 ~テイスティング編~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 7,500円
〇 :02月09日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
02月09日(木)
|
プロの現場を知るレッスン♪ サンエイト貿易 商品開発者に学ぶ
KAOKAとチョコレートの世界 ~ガナッシュ実践編~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 7,500円
〇 :02月09日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
02月09日(木)
|
行列のできる定食屋「菱田屋」5代目菱田アキラさんに学ぶ
おうちごはん革命「ほろほろ柔らか!豚の角煮」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,800円
△ :02月12日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
02月12日(日)
|
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン”
【午前】今話題の焼き菓子をアレンジ♪
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
〇 :02月16日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
02月16日(木)
|
仲村和浩シェフに学ぶセンスあふれるスイーツレッスン”
【午後】伝統菓子から最新アレンジまで”生菓子”レッスン
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
〇 :02月16日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
02月16日(木)
|
「パスタ世界一」SALONE2007料理長弓削啓太シェフに学ぶ
至福の家イタリアン「手打ちパスタ&鶏モモ肉のインヴォルティーニ」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,800円
《キャンセル待ち》:02月19日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
セテュヌボンニデー有形泰輔シェフ&ソングバードベーカリー本藤正敏シェフによるコラボレッスン!!
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨味を引き出す”フォカッチャ"と"うるる”
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:02月21日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
パンデュース 米山雅彦シェフに学ぶ
国産小麦を使った、野菜のパン ~盛冬~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
〇 :02月22日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
02月22日(水)
|
SNSで人気‼ 和菓子ユニット ”ユイミコ”大森慶子さんに学ぶ
はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~ *2022年秋~2023年春
教室 (東京)
受講料:
3回コース 18,000円
1回受講 6,000円
木曜日コース ①
× :10月27日(木)
× :12月22日(木)
〇 :02月23日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
木曜日コース ①
10月27日(木)
|
12月22日(木)
|
02月23日(木)
|
全国から予約殺到の寿司店「鮨すがひさ」菅正博さんに学ぶ
【職人の味伝授】江戸前とエスニック!3種の稲荷寿司&けんちん汁
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,000円
△ :02月25日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
02月25日(土)
|
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
次へ>>