JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年10月期
2025年7月期
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>1DAY レッスン
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
1DAY レッスン
37件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
3
次へ>>
無添加で安心・美味しい!米粉お菓子とお料理教室
熊本製粉「九州ミズホチカラ米粉」でつくる“ふっくら”ケークサレと、野菜の旨味たっぷりポタージュ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 6,800円
〇 :10月17日(金)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
10月17日(金)
|
食べログ百名店「トーキョーニューミクスチャーヌードル 八咫烏」店主・居山勢シェフに学ぶ
身近な食材で作るプロのラーメン「醤油ラーメン&トマト坦々麺他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 20,000円
△ :10月18日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
10月18日(土)
|
辰巳芳子先生の「いのちのスープ」を学ぶ
あなたのために…秋のスープ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,000円
〇 :10月19日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
10月19日(日)
|
パンピーポー 若松大輔シェフに学ぶ
埼玉小麦ハナマンテンの個性を引き出したパン作り
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
〇 :10月20日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
10月20日(月)
|
ブーランジェリーパティスリー「Think(シンク)」鈴木嵩志シェフに学ぶ
Think流 パンの可能性を広げるレッスン 〜高加水から派生生地まで〜
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,000円
〇 :10月21日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
10月21日(火)
|
【ミシュラン2024掲載】押上「枯朽」清藤洸希シェフに学ぶ
ハーブの可能性を知る「牛カツ いちじく・大葉・茗荷のサラダとともに」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,000円
△ :10月21日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
10月21日(火)
|
青山「ふーみん」創業 斉風瑞シェフに学ぶ
ふーみんさんの台湾50年レシピvol.6
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:10月22日(水)
《キャンセル待ち》:11月19日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
予約困難ハンバーグ店「挽肉と米」CYTO 副島モウさん直伝!
最高のおうちハンバーグ体験
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
× :08月18日(月)
〇 :10月23日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
08月18日(月)
|
キャンセル待ち
10月23日(木)
|
”アネモス青果の野菜師”浅井裕子さんに学ぶレッスン
八百屋塾 ~旬の野菜と果物を知る~ 4回目 カボチャ、さつまいも、すだち
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
〇 :10月23日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
10月23日(木)
|
ジャム専門店romi-unie いがらしろみさんに学ぶ
手作りジャムとスイーツで味わう秋の時間♬
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,000円
× :10月11日(土)
△ :10月25日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
10月11日(土)
|
キャンセル待ち
10月25日(土)
|
行列のできる定食屋「菱田屋」5代目菱田アキラさんに学ぶ
創業120年定食屋が教える秘伝の中華「あんかけ焼きそば&焼売」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:10月26日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
日本を代表するラーメン職人 浅草橋「饗 くろ㐂」黒木直人シェフに学ぶ
麺から作る至高の「浅利味噌ラーメン+季節の創作ごはん」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:10月26日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
福岡人気ベーカリー 平山哲生シェフによる
パンストックの哲学と技術を学ぶ VOL6
教室 (東京)
受講料:
1回受講 17,500円
《キャンセル待ち》:10月27日(月)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
恵比寿大人気イタリアン「セルサルサーレ」濱口昌大シェフに学ぶ
フォカッチャから作る「穴子のフリットサンド&ポルケッタサンド」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
〇 :10月28日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
10月28日(火)
|
Boulangerie S.Igarashi (ブーランジェリー エス イガラシ) 五十嵐聡太シェフに学ぶ
トリュフ・マロン・ラムが香る秋に作りたい贅沢クロワッサンとデニッシュ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 18,000円
× :09月30日(火)
△ :10月29日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
09月30日(火)
|
10月29日(水)
|
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
3
次へ>>