JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>1DAY レッスン
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
1DAY レッスン
36件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
3
次へ>>
麻生十番の老舗イタリア料理店 ”ピアットスズキ” 鈴木弥平シェフに学ぶ
家庭で作るイタリア料理のフルコース ~春の食材~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
× :03月19日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月19日(火)
|
恵比寿大人気イタリアン「セルサルサーレ」濱口昌大シェフに学ぶ
シェフお気に入りパスタ生地から作る3種のパスタ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:03月20日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
からだにやさしいグルテンフリーのお菓子
熊本製粉「九州ミズホチカラ米粉」でつくる”ふかふか”スポンジの苺ロールケーキ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 6,500円
《キャンセル待ち》:03月21日(木)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
クッキングエンターテイナー・COCOCORO大西哲也さんに学ぶ
BAR最強つまみを作る!「濃厚レバーパテ&ポテサラ美味しさの法則」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
△ :03月22日(金)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月22日(金)
|
ミシュランガイド一つ星 銀座フレンチレストラン”ラフィナージュ”高良康之シェフに学ぶ
シェフ直伝!フライパンひとつで作る、おうちフレンチ♪ ~春の食材~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
△ :03月25日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月25日(月)
|
イタリア料理人 関口幸秀シェフに学ぶ
話題のスイーツ「リオレ」と手作りパスタ他※リオレお土産付
教室 (東京)
受講料:
1回受講 10,000円
〇 :03月25日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月25日(月)
|
Galet galet大澤智弥シェフに学ぶ
フランス焼き菓子のレシピとテクニック
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,000円
《キャンセル待ち》:03月26日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
世界一のナポリピッツア‼ ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポのシェフに学ぶ
フィリッポ流おもてなし料理♪ ~春の食材編~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,500円
〇 :03月27日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月27日(水)
|
アメリカンベーキング教室 just baked! 主宰 中村紫乃さんに学ぶ♪
本場のアメリカンベーキング ~パイと焼き菓子~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 13,500円
木曜日コース
× :01月25日(木)
× :02月22日(木)
《キャンセル待ち》:03月28日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
木曜日コース
01月25日(木)
|
02月22日(木)
|
キャンセル待ち
03月28日(木)
|
キャンセル待ち
辰巳芳子先生の「いのちのスープ」を学ぶ
2024年1月スタート あなたのために…冬春のスープ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,000~8,800円
× :01月28日(日)
△ :03月31日(日)
〇 :04月28日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月28日(日)
|
03月31日(日)
|
04月28日(日)
|
CROFT BAKERY 久保田英史シェフに学ぶ
繋がりの中で生まれたアメリカのパンと菓子
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,500円
△ :04月01日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月01日(月)
|
ビブレ アーティザン ブレッド 得居則広シェフに学ぶ
家庭で作る♪ 進化系クロワッサン
教室 (東京)
受講料:
1回受講 17,000円
《キャンセル待ち》:04月02日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
スリランカ料理初のミシュラン掲載店「HOPPERS」「SPICECAFE」伊藤一城シェフに学ぶ
スリランカ人シェフと作る「スリランカ式ビーフカレー 他3品」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:04月03日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
【ミシュラン2024掲載】清澄白河 O2(オーツー)大津光太郎シェフに学ぶ
蒸して絶品!家中華「2種の焼売と鮮魚のナンプラー蒸し」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
△ :04月04日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月04日(木)
|
Boulangerie S.Igarashi (ブーランジェリー エス イガラシ) 五十嵐聡太シェフに学ぶ
クロワッサンの製法を学ぶ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,500円
× :02月06日(火)
× :03月09日(土)
△ :04月05日(金)
《キャンセル待ち》:04月10日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
02月06日(火)
|
キャンセル待ち
03月09日(土)
|
04月05日(金)
|
04月10日(水)
|
キャンセル待ち
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
3
次へ>>