COOKING SCHOOL TOP > 全ての講座

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2020年10月期 新講座
  • 2020年4月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
  • store

全ての講座

現在開催中の講座です

16件の講座がございます。
ヨーロッパ各地で講師を務めるメレンゲ細工の第一人者~鈴木廣明シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 9,500円
 × :05月26日(火)
 × :07月28日(火)
《キャンセル待ち》:09月29日(火)
05月26日(火)
キャンセル待ち
05月26日(火)
07月28日(火)
キャンセル待ち
09月29日(火)
キャンセル待ち
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
  • NEW
  • 〇回コース
  • 初心者可
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 4回コース 39,600円
日曜日コース
《キャンセル待ち》:07月05日(日)
《キャンセル待ち》:08月02日(日)
《キャンセル待ち》:09月06日(日)
《キャンセル待ち》:10月04日(日)
日曜日コース
07月05日(日)
キャンセル待ち
08月02日(日)
09月06日(日)
10月04日(日)
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
  • NEW
  • 〇回コース
  • 初心者可
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 4回コース 39,600円
日曜日コース
 × :07月05日(日)
 × :08月02日(日)
 × :09月06日(日)
 〇 :10月04日(日)
日曜日コース
07月05日(日)
08月02日(日)
09月06日(日)
10月04日(日)
  • 〇回コース
  • 初心者可
受講料: 6回コース 90,000円
パン作りで「なぜ?」と疑問に思うことや、上手に焼けないなどの経験はありませんか?
パン作りの工程や材料の違いにはそれぞれ理由があります。
レッスンでは毎回テーマを変えて、深く掘り下げながら、分かりやすく噛み砕いて教わります。
なるほど! と「目から鱗」の講義になること間違いなしです。
配合や小麦粉の違いで仕上がりが異なる実習を通して、実践的にパン作りの工程と論理が身に付きます。
講座
 △ :06月19日(金)
 △ :07月17日(金)
 △ :08月21日(金)
 △ :09月18日(金)
 △ :10月16日(金)
 △ :11月20日(金)
講座
06月19日(金)
07月17日(金)
08月21日(金)
09月18日(金)
10月16日(金)
11月20日(金)
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 3回コース 45,000円
7~9月クラス
 × :09月19日(土)
 〇 :10月17日(土)
 〇 :11月21日(土)
7~9月クラス
09月19日(土)
10月17日(土)
11月21日(土)
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 15,000円
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 〇 :10月25日(日)
10月25日(日)
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 〇 :10月26日(月)
10月26日(月)
ブラフベーカリー 栄徳剛シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 〇 :11月02日(月)
11月02日(月)
自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店  いちあん 市川忍シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 15,000円
 〇 :11月03日(火)
11月03日(火)
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
  • NEW
  • 〇回コース
  • 初心者可
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 4回コース 39,600円
日曜日コース
 〇 :11月08日(日)
 〇 :12月13日(日)
 〇 :01月10日(日)
 〇 :02月14日(日)
日曜日コース
※コースで受講申込みの場合は39,600円となります。
11月08日(日)
12月13日(日)
01月10日(日)
02月14日(日)
畑のコウボパン タロー屋 星野太郎シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 1回受講 13,800円
 〇 :11月09日(月)
11月09日(月)
鎌倉 BREAD IT BE 森田良太シェフに学ぶ
  • NEW
  • 1Dayレッスン
受講料: 1回受講 14,300円
 〇 :11月11日(水)
11月11日(水)
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 3回コース 45,000円
土曜日コース
 △ :07月25日(土)
 △ :09月26日(土)
 △ :11月28日(土)
土曜日コース
07月25日(土)
09月26日(土)
11月28日(土)