JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
> 全ての講座
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
全ての講座
現在開催中の講座です
49件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
3
4
次へ>>
2024年1月期
麻生十番の老舗イタリア料理店 ”ピアットスズキ” 鈴木弥平シェフに学ぶ
家庭で作るイタリア料理のフルコース ~春の食材~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
× :03月19日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月19日(火)
|
2024年1月期
恵比寿大人気イタリアン「セルサルサーレ」濱口昌大シェフに学ぶ
シェフお気に入りパスタ生地から作る3種のパスタ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:03月20日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
2024年4月期
からだにやさしいグルテンフリーのお菓子
熊本製粉「九州ミズホチカラ米粉」でつくる”ふかふか”スポンジの苺ロールケーキ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 6,500円
《キャンセル待ち》:03月21日(木)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
2024年1月期
クッキングエンターテイナー・COCOCORO大西哲也さんに学ぶ
BAR最強つまみを作る!「濃厚レバーパテ&ポテサラ美味しさの法則」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
△ :03月22日(金)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月22日(金)
|
2024年1月期
美味しく!きれいになれる 6回コース
第4期 韓国餅マイスター講座
教室 (東京)
受講料:
6回コース 52,200円
1回受講 8,700円
土曜日午前クラス
× :02月17日(土)
〇 :03月23日(土)
〇 :04月20日(土)
〇 :05月18日(土)
〇 :06月15日(土)
〇 :07月20日(土)
土曜日午後クラス
× :02月17日(土)
〇 :03月23日(土)
《キャンセル待ち》:04月20日(土)
《キャンセル待ち》:05月18日(土)
〇 :06月15日(土)
〇 :07月20日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
土曜日午前クラス
02月17日(土)
|
03月23日(土)
|
04月20日(土)
|
05月18日(土)
|
06月15日(土)
|
07月20日(土)
|
土曜日午後クラス
02月17日(土)
|
03月23日(土)
|
キャンセル待ち
04月20日(土)
|
キャンセル待ち
05月18日(土)
|
キャンセル待ち
06月15日(土)
|
キャンセル待ち
07月20日(土)
|
キャンセル待ち
2024年4月期
ミシュランガイド一つ星 銀座フレンチレストラン”ラフィナージュ”高良康之シェフに学ぶ
シェフ直伝!フライパンひとつで作る、おうちフレンチ♪ ~春の食材~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
△ :03月25日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月25日(月)
|
2024年1月期
イタリア料理人 関口幸秀シェフに学ぶ
話題のスイーツ「リオレ」と手作りパスタ他※リオレお土産付
教室 (東京)
受講料:
1回受講 10,000円
〇 :03月25日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月25日(月)
|
2024年1月期
Galet galet大澤智弥シェフに学ぶ
フランス焼き菓子のレシピとテクニック
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,000円
《キャンセル待ち》:03月26日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
2024年1月期
世界一のナポリピッツア‼ ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポのシェフに学ぶ
フィリッポ流おもてなし料理♪ ~春の食材編~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,500円
〇 :03月27日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月27日(水)
|
2024年1月期
アメリカンベーキング教室 just baked! 主宰 中村紫乃さんに学ぶ♪
本場のアメリカンベーキング ~パイと焼き菓子~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 13,500円
木曜日コース
× :01月25日(木)
× :02月22日(木)
《キャンセル待ち》:03月28日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
木曜日コース
01月25日(木)
|
02月22日(木)
|
キャンセル待ち
03月28日(木)
|
キャンセル待ち
2024年1月期
辰巳芳子先生の「いのちのスープ」を学ぶ
2024年1月スタート あなたのために…冬春のスープ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,000~8,800円
× :01月28日(日)
△ :03月31日(日)
〇 :04月28日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月28日(日)
|
03月31日(日)
|
04月28日(日)
|
2024年4月期
CROFT BAKERY 久保田英史シェフに学ぶ
繋がりの中で生まれたアメリカのパンと菓子
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,500円
△ :04月01日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月01日(月)
|
2024年4月期
ビブレ アーティザン ブレッド 得居則広シェフに学ぶ
家庭で作る♪ 進化系クロワッサン
教室 (東京)
受講料:
1回受講 17,000円
《キャンセル待ち》:04月02日(火)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
2024年4月期
スリランカ料理初のミシュラン掲載店「HOPPERS」「SPICECAFE」伊藤一城シェフに学ぶ
スリランカ人シェフと作る「スリランカ式ビーフカレー 他3品」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:04月03日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
2024年4月期
【ミシュラン2024掲載】清澄白河 O2(オーツー)大津光太郎シェフに学ぶ
蒸して絶品!家中華「2種の焼売と鮮魚のナンプラー蒸し」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
《キャンセル待ち》:04月04日(木)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
3
4
次へ>>