JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2025年4月期
2025年1月期
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
お子様参加OK!
2024年4月期
夜のレッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
> 全ての講座
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
全ての講座
現在開催中の講座です
43件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
3
次へ>>
2025年1月期
汁なし担々麺専門店「タンタンタイガー」創業者 東山広樹シェフに学ぶ
家庭でも作れる【究極のパラパラ炒飯】海老炒飯&焼豚炒飯
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,500円
× :03月04日(火)
× :03月26日(水)
△ :03月27日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月04日(火)
|
キャンセル待ち
03月26日(水)
|
03月27日(木)
|
2025年1月期
SNSで人気‼ 和菓子ユニット ”ユイミコ”大森慶子さんに学ぶ
2025年3月スタート はじめてさんの楽しむ和菓子 ~春夏秋冬~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 7,200円
〇 :03月27日(木)
〇 :06月20日(金)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月27日(木)
|
06月20日(金)
|
2025年1月期
Japanese Spice Curry WACCA オーナーシェフ 三浦 智輝さんに学ぶ
【お店レシピ全公開】究極のミニマルカレー「極チキンカレー」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 18,000円
× :02月13日(木)
《キャンセル待ち》:03月28日(金)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
2025年1月期
開始即完売!「パスタモンスター」 関口幸秀シェフに学ぶ
豚バラブロックを使いこなす!「自家製パンチェッタ&ポルケッタ他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 10,000円
《キャンセル待ち》:03月29日(土)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
2025年1月期
ミシュラン9年連続一つ星・築地「すず木」鈴木秋信シェフに学ぶ
新定番・おうち和食〜春の食材編〜
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
△ :03月30日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
03月30日(日)
|
2025年1月期
創業70年の名店 上野・銀座「デリー」田中源シェフに学ぶ
【追加レッスン】カシミールカレー&タンドリーチキンティッカ他2品
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
《キャンセル待ち》:03月30日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
2025年4月期
世界一のナポリピッツア‼ ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポのシェフに学ぶ
フィリッポ流おもてなし料理♪ ~春の食材編~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
△ :04月02日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月02日(水)
|
2025年4月期
豚骨の革命児!博多ラーメンでぶちゃん甲斐康太シェフに学ぶ
豚骨マイスターの「呼び戻し」メソッドを伝授!おうちで作る「家系ラーメン」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 20,000円
《キャンセル待ち》:04月03日(木)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
2025年4月期
Galet galet大澤智弥シェフに学ぶ
フランス焼き菓子のレシピとテクニック VOL5 ~タルトシトロン~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,500円
〇 :04月04日(金)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月04日(金)
|
2025年4月期
書籍・テレビなどでもお馴染み!和食料理人・野﨑洋光シェフに学ぶ
おうち和食美味しさの方程式 「淡口しょうゆ」の使い方
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
△ :04月05日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月05日(土)
|
04月05日(土)
|
2025年1月期
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~上級クラス②~ 2025年1月スタート
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
日曜日コース
× :01月05日(日)
× :02月02日(日)
× :03月02日(日)
〇 :04月06日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
日曜日コース
01月05日(日)
|
02月02日(日)
|
03月02日(日)
|
04月06日(日)
|
2025年1月期
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~基礎①~ 2025年1月スタート ※米粉・ノンオイル・豆乳対応できます
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
日曜日午前クラス
《キャンセル待ち》:01月05日(日)
《キャンセル待ち》:02月02日(日)
《キャンセル待ち》:03月02日(日)
《キャンセル待ち》:04月06日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
日曜日午前クラス
01月05日(日)
|
キャンセル待ち
02月02日(日)
|
キャンセル待ち
03月02日(日)
|
04月06日(日)
|
キャンセル待ち
2025年1月期
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~上級クラス①~ 2025年1月スタート
教室 (東京)
受講料:
9,900円
月曜日コース
× :01月06日(月)
× :02月03日(月)
× :03月03日(月)
〇 :04月07日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
月曜日コース
01月06日(月)
|
02月03日(月)
|
03月03日(月)
|
04月07日(月)
|
2025年1月期
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
鎌倉しふぉんのシフォンロールケーキ VOL1
教室 (東京)
受講料:
1回受講 11,000円
× :01月06日(月)
× :02月03日(月)
× :03月03日(月)
△ :04月07日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
01月06日(月)
|
02月03日(月)
|
03月03日(月)
|
04月07日(月)
|
2025年4月期
”なかの中華!Sai” 宮田俊介シェフに学ぶ
家庭で楽しむ,本格中華のヒントとコツ ~シェフのスペシャリテ‼広東風麻婆豆腐、プリップリ海老餃子、爽やかパイナップルタルト~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
〇 :04月08日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
04月08日(火)
|
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
3
次へ>>