JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2021年4月期新講座
2021年1月期 新講座
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
2019年10月期 新講座
コースレッスン
1DAY レッスン
過去のカテゴリ一覧
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>コースレッスン
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
コースレッスン
7件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~基礎②~
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
日曜日コース
△ :11月08日(日)
△ :12月13日(日)
△ :02月14日(日)
△ :03月14日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
日曜日コース
11月08日(日)
|
12月13日(日)
|
02月14日(日)
|
03月14日(日)
|
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~基礎①~
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
日曜日コース
△ :11月08日(日)
△ :12月13日(日)
△ :02月14日(日)
△ :03月14日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
日曜日コース
11月08日(日)
|
12月13日(日)
|
02月14日(日)
|
03月14日(日)
|
ロティ・オラン 堀田シェフに学ぶ
パン塾 基本編 ~自分好みのパンを知る~
教室 (東京)
受講料:
6回コース 90,000円
パン作りで「なぜ?」と疑問に思うことや、上手に焼けないなどの経験はありませんか?
パン作りの工程や材料の違いにはそれぞれ理由があります。
レッスンでは毎回テーマを変えて、深く掘り下げながら、分かりやすく噛み砕いて教わります。
なるほど! と「目から鱗」の講義になること間違いなしです。
配合や小麦粉の違いで仕上がりが異なる実習を通して、実践的にパン作りの工程と論理が身に付きます。
講座
△ :02月20日(土)
△ :03月20日(土)
△ :04月17日(土)
△ :05月15日(土)
△ :06月19日(土)
△ :07月17日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
講座
02月20日(土)
|
03月20日(土)
|
04月17日(土)
|
05月15日(土)
|
06月19日(土)
|
07月17日(土)
|
ロティオラン 堀田誠先生に学ぶ
パン塾 酵母プラス菌
教室 (東京)
受講料:
3回コース 45,000円
土曜日コース
〇 :03月27日(土)
〇 :05月22日(土)
〇 :07月24日(土)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
土曜日コース
※コースで受講申込みの場合は45,000円となります。
03月27日(土)
|
05月22日(土)
|
07月24日(土)
|
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~基礎③~ 2021年4月期
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
日曜日コース
△ :04月11日(日)
△ :05月09日(日)
△ :06月13日(日)
△ :07月11日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
日曜日コース
※コースで受講申込みの場合は39,600円となります。
04月11日(日)
|
05月09日(日)
|
06月13日(日)
|
07月11日(日)
|
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
シフォンの学校 ~基礎②~ 2021年4月期
教室 (東京)
受講料:
4回コース 39,600円
日曜日コース
《キャンセル待ち》:04月11日(日)
《キャンセル待ち》:05月09日(日)
《キャンセル待ち》:06月13日(日)
《キャンセル待ち》:07月11日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
日曜日コース
04月11日(日)
|
キャンセル待ち
05月09日(日)
|
キャンセル待ち
06月13日(日)
|
キャンセル待ち
07月11日(日)
|
キャンセル待ち
ロティ・オラン 堀田シェフに学ぶ
パン塾 ~酵母のりくつ~
教室 (東京)
受講料:
3回コース 45,000円
金曜日コース
〇 :04月16日(金)
〇 :05月14日(金)
〇 :06月18日(金)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
金曜日コース
※コースで受講申込みの場合は45,000円となります。
04月16日(金)
|
05月14日(金)
|
06月18日(金)
|
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件