COOKING SCHOOL TOP > 全ての講座 >コースレッスン

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2021年下期新講座
  • 2021年4月期新講座
  • 2021年1月期 新講座
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • 2020年4月期 新講座
  • 2019年10月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
  • store

コースレッスン

4件の講座がございます。
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 4回コース 39,600円
日曜日コース
《キャンセル待ち》:08月08日(日)
《キャンセル待ち》:09月12日(日)
《キャンセル待ち》:10月10日(日)
《キャンセル待ち》:11月14日(日)
日曜日コース
08月08日(日)
キャンセル待ち
09月12日(日)
キャンセル待ち
10月10日(日)
キャンセル待ち
11月14日(日)
キャンセル待ち
鎌倉しふぉん 青井聡子先生に学ぶ
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 4回コース 39,600円
日曜日コース
 △ :08月08日(日)
 △ :09月12日(日)
 △ :10月10日(日)
 △ :11月14日(日)
日曜日コース
※コースで受講申込みの場合は39,600円となります。
08月08日(日)
09月12日(日)
10月10日(日)
11月14日(日)
ロティ・オラン 堀田シェフに学ぶ 
  • NEW
  • 〇回コース
  • オススメ(トップページで表示)
受講料: 3回コース 45,000円
講座
 〇 :08月21日(土)
 〇 :09月18日(土)
 〇 :10月16日(土)
講座
※コースで受講申込みの場合は45,000円となります。
08月21日(土)
09月18日(土)
10月16日(土)
  • 〇回コース
  • 初心者可
受講料: 6回コース 90,000円
パン作りで「なぜ?」と疑問に思うことや、上手に焼けないなどの経験はありませんか?
パン作りの工程や材料の違いにはそれぞれ理由があります。
レッスンでは毎回テーマを変えて、深く掘り下げながら、分かりやすく噛み砕いて教わります。
なるほど! と「目から鱗」の講義になること間違いなしです。
配合や小麦粉の違いで仕上がりが異なる実習を通して、実践的にパン作りの工程と論理が身に付きます。
講座
 〇 :08月27日(金)
 〇 :09月24日(金)
 〇 :10月22日(金)
 〇 :11月26日(金)
 〇 :12月24日(金)
 〇 :01月28日(金)
講座
※コースで受講申込みの場合は90,000円となります。
08月27日(金)
09月24日(金)
10月22日(金)
11月26日(金)
12月24日(金)
01月28日(金)