COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 平池浩

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2019年10月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
PAUL 事業部 マーケティング部 部長
平池 浩
ヒライケ コウ
07151907_5d2c505bc2e1f.jpg

プロフィール

フォション、ポール・ボキューズのベーカリーで店長を務め、アジアやヨーロッパ各地で修行した後、2001年よりPAULの製品開発を担当。2012年より営業部長、2014年より現職のマーケティング部長を務める。

店舗情報

PAUL
  • 住所/東京都目黒区下目黒6-16-12 津國屋ビル5階
  • 電話番号/00-0000-0000

講師の過去の講座一覧

タルティーヌ2種とパルミエのスペシャルレッスン♪
開講日:2019/08/29
タルティーヌ2種とパルミエのスペシャルレッスン♪
昨年10月に引き続き、2回目のレッスンは、お店で人気の「タルティーヌ」「パルミエ」が登場します。 PAULオリジナル速成法のカンパーニュとセーグルは家庭での再現性が高く、しかも美味しくできる製法が学べます。 2種類のタルティーヌはローストビーフと魚介のタルタルです。 パイシートで作る本格派なパルミエにデコレーションをして仕上げます。
定員数:24名
【東京のパン教室】オリジナル製法で作るパン2種と、サンドイッチ4種のスペシャルレッスン
開講日:2018/10/07
【東京のパン教室】オリジナル製法で作るパン2種と、サンドイッチ4種のスペシャルレッスン
定員数:24名