JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2023年10月期
2023年7月期
2023年4月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 塚本久美
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
シェフ
塚本 久美
ツカモト クミ
プロフィール
広告代理店で3年経験したのちに、シニフィアンシニフィエにて、志賀勝栄シェフに師事。パンの世界に入るきっかけになったのが、ドイツベルリンで食べたパンであることから。 2016年ヒヨリブロートを開業。 新月から月齢20はパンを作り、21から次の新月までは旅に出て、パンに使う食材を集めている。
店舗情報
ヒヨリブロート
住所/
兵庫県丹波市氷上町西中493 ヒヨリブロート
電話番号/
090-35-6372
http://hiyoribrot.com/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/07/09
米粉のパン作り♪ ~米粉とチアシードの食パン・チーズ&ペッパー俵~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/04/10
米粉のパン作り♪ ~米粉入りバゲットと、俵あずき~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/09/19
米粉のパン作り♪ ~米粉100%俵と米粉のロデブ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2020/02/21
ごはんを作るようにパン作りを楽しもう!~好みの小麦、好みの塩で作るあなただけのパン作り~
講座対象者:
定員数:32名
開講日:2019/02/03
失敗パンから学ぶ、もっと自由なパン作り
粉の種類、塩や水、イーストの量など、計量ミスをしてしまったパンから学ぶ、自由な発想のパン作り
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2018/09/24
【東京のパン教室】HIYORI BROT塚本シェフに学ぶ♪ 日本の発酵食品を使ったパン作り
こちらの講座では、味噌やみりん、酒粕、醤油粕といった、日本の発酵食品を使って、パン作りを行います。
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/02/17
【東京のパン教室】北海道産小麦を味わうリレーレッスン 〈ヒヨリブロート 塚本久美シェフ〉 ごはんを作るようにパン作りを楽しもう!~好みの小麦、好みの塩で作るあなただけのパン作り~
人気店のシェフ達による、北海道産の小麦をふんだんに使ったスペシャルレッスンです!
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
生菓子