JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 金子紀子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
HAPPY COOKING 本部講師
金子 紀子
カネコ ノリコ
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/08/28
夏にぴったりなアレンジベーグルのレッスンを開講しました
ブログ
2018/07/24
親子で作ろう!森のくまさんバーガーのレッスンを開催いたしました♪
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2019/03/10
桜あんぱん
しっとり生地に桜餡を包み、春の訪れを感じる、この季節限定のあんぱんを作ります。!
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2019/02/01
チョコ&コーヒーのハートパン
しっかりコーヒー味の生地にチョコチップを混ぜてハートの形に。バレンタインなので、トッピングにもチョコレートを使います!
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2019/01/13
[LESSON 2]自由な発想で「食感」を作り出すパン作り
逆転の発想で視点を変えて、パン作りの幅を広げます。捏ねない・成型しないなど、常識にとらわれない製法で、驚きの食感が学べます。
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/10/16
[STEP 2]副材料たっぷりのアレンジパン講座
副材料を使って基本のパンにバリエーションを加えます。材料や配合によって、生地の捏ね方も対応して変化させます。
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/07/24
親子で作ろう!森のくまさんバーガー
作ることの楽しさや、焼き立てパンの美味しさを体感してみませんか?レッスン内での試食分はハンバーグをサンドしてお召し上がりいただきます!
講座対象者:
定員数:12名
開講日:2018/06/11
【東京のパン教室】[STEP 2]副材料たっぷりのアレンジパン講座
副材料を使って基本のパンにバリエーションを加えます。 材料や配合によって、生地の捏ね方も対応して変化させます。
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/04/20
【東京のパン教室】サクッ! もちっ! じゅわ~!国産小麦で作る、みんな大好きカレーパン
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/02/21
【東京のパン教室】[STEP 2]副材料たっぷりのアレンジパン講座【2018年1月期】
副材料を使って基本のパンにバリエーションを加えます。 材料や配合によって、生地の捏ね方も対応して変化させます。 【難易度】★★☆☆
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/02/14
【東京のパン教室】[LESSON 2]自由な発想で「食感」を作り出すパン作り ~監修 nichinichi 川島善行シェフ~【2018年1月期】
逆転の発想で視点を変えて、パン作りの幅を広げます。 捏ねない・成型しないなど、常識にとらわれない製法で、驚きの食感が学べます。 【難易度】★★★☆
講座対象者:
定員数:8名
関連キーワード