JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 三浦京子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
HAPPY COOKING 本部講師
三浦 京子
ミウラ キョウコ
プロフィール
2011年HAPPY COOKINGディプロマ取得、2013年よりHAPPY COOKING本部講師として活動。 「『自分でおいしいパンを作って家族や友人においしいパンを食べてもらいたい』 から始まった私のパン作り。現在では体にやさしいグルテンフリーも加わり楽しくレッスンをしています。」
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/11/20
グルテンフリーコース【ベイク】
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/10/09
[STEP 1]しっかり捏ねるシンプルパン講座
扱いやすい小麦をしっかりと捏ね、ふんわり食感のパンを作ります。形状の違うパンの食感比較など、パン作りの楽しみ方も広がります。
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/06/26
【東京のパン教室】[STEP 1]しっかり捏ねるシンプルパン講座
扱いやすい小麦をしっかりと捏ね、ふんわり食感のパンを作ります。 形状の違うパンの食感比較など、パン作りの楽しみ方も広がります。
講座対象者:
定員数:8名
開講日:2018/02/09
【東京のパン教室】[STEP 4]国産小麦のアレンジパン講座【2018年1月期】
国産小麦で、副材料を多く使いバリエーションを増やします。 クープなど、ハード系のパン作りにもつながる工程も学びます。 【難易度】★★★☆
講座対象者:
定員数:8名
関連キーワード
パン
ケーキ・お菓子
料理
ケーキ・お菓子
料理