HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store

藤岡真由美講師の過去講座一覧

【午後】お店で人気の粉花おやつ~チーズケーキ~
開講日:2021/02/03
【午後】お店で人気の粉花おやつ~チーズケーキ~
講座対象者:
定員数:16名
【午前】酵母から育てるパン作り~ショコラアーモンド~
開講日:2021/02/03
【午前】酵母から育てるパン作り~ショコラアーモンド~
講座対象者:
定員数:22名
【午後】お店で人気の粉花おやつ~アップルパイ~
開講日:2019/10/06
【午後】お店で人気の粉花おやつ~アップルパイ~
講座対象者:
定員数:16名
【午前】酵母から育てるパン作り~カンパーニュ~
開講日:2019/10/06
【午前】酵母から育てるパン作り~カンパーニュ~
『粉花』のお店のパンと同じ材料・レシピです。 おうちで気軽に「酵母を育ててパンを焼く」楽しみのきっかけになれたらとの思いで開催しています。 予め一次発酵した生地をご用意しております。 それをみんなで成型します。 お持ち帰りいただいた生地は、ご自宅で焼くことで復習していただけます。
講座対象者:
定員数:24名
【午後】お店で人気の粉花おやつ~パウンドケーキ~
開講日:2019/08/25
【午後】お店で人気の粉花おやつ~パウンドケーキ~
浅草粉花さんに学ぶ お店で人気の粉花おやつ~パウンドケーキ~
講座対象者:
定員数:16名
【午前】酵母から育てるパン作り~ベーグル~
開講日:2019/08/25
【午前】酵母から育てるパン作り~ベーグル~
浅草粉花さんに学ぶ 酵母から育てるパン作り~ベーグル~
講座対象者:
定員数:24名
【午後】お店で人気の粉花おやつ~スコーン~
開講日:2019/07/21
【午後】お店で人気の粉花おやつ~スコーン~
講座対象者:
定員数:16名
【午前】酵母から育てるパン作り~丸パン~
開講日:2019/07/21
【午前】酵母から育てるパン作り~丸パン~
浅草粉花さんに学ぶ 酵母から育てるパン作り~丸パン~
講座対象者:
定員数:24名
お店で人気の全粒粉スコーン
開講日:2019/02/06
お店で人気の全粒粉スコーン
講座対象者:
定員数:14名
浅草“粉花”種から起こして簡単! 北海道産小麦を使った「カンパーニュ」レッスン
開講日:2018/06/29
浅草“粉花”種から起こして簡単! 北海道産小麦を使った「カンパーニュ」レッスン
講座対象者:
定員数:24名
浅草“粉花”種から起こして簡単!北海道産小麦を使った「カンパーニュ」レッスン
開講日:2018/01/19
浅草“粉花”種から起こして簡単!北海道産小麦を使った「カンパーニュ」レッスン
講座対象者:
定員数:24名