【追加開催決定!】鎌倉しふぉんオーナーに学ぶシフォン教室基礎クラス
お店で販売している商品と同じレシピで、ふんわりしっとりな絶品シフォンケーキを学ぶ3回講座。
お店のオーナーであり、工房でお教室も開講されている青井聡子先生に、粉のふるい方からメレンゲの泡立て方まで細かくご指導いただきます。膨張材・保存料は使用せず、卵の力のみで焼き上げるシフォンケーキは、シンプルな材料ゆえ非常に奥が深く、気候や手順、また焼き手の感情までもがダイレクトに伝わってしまう難しいものでもあります。ぜひこのレッスンで、レシピ本からは学べないちょっとしたコツや感覚を習得してください。
日時:4/16、5/21、6/18 ※全て月曜日
時間:13:30~16:00
受講料:29,160円
お申込み、お待ちしております!
2018年春期、満席となっておりました鎌倉しふぉんオーナーに学ぶシフォン教室基礎クラスの追加開催が決まりました。