Lesson3~味わいの奥行きを楽しむパウンドケーキ~
㈱うかい統括製菓長、鈴木滋夫シェフ監修のパウンドケーキ3種を学ぶレッスン。
異なる製法や、副素材を手作りするブラスαのアイデアで、味わいに深みのあるパウンドケーキを楽しめます。
お好きなメニューだけを選ぶ単発受講も可能です!
【金曜日夜間クラス】
日程:4/13、5/11、6/8
時間:18:30~22:00
メニュー:
4月「季節の柑橘のケークとマーマレード」
5月「アーモンドバターカステラ」
6月「チェリークーヘン」
受講料:3回コース20,700円、1回受講7,300円
※以下のクラスも受付中です!
・水曜日午前クラス
・木曜日午後クラス
・土曜日午前クラス
ケーキ作りが初めての方も楽しんでご参加いただけるクラスです。
お申込みお待ちしております。
今春から新たに開講する、シェフ監修のレシピを学ぶ“シェフズセレクトケーキ講座”
たくさんのご要望をいただき、夜間クラスが追加となりました!