ケーキ体験レッスン
【フレッシュオレンジケーキ】4号デコ型1台
フレッシュなオレンジを生地に混ぜ込み、さらに表面にもトッピング。さわやかで食べやすいバターケーキを作ります。ふんわり軽めの生地に仕上げるポイントを学びましょう。
ケーキ体験レッスン
【フレッシュオレンジケーキ】4号デコ型1台
フレッシュなオレンジを生地に混ぜ込み、さらに表面にもトッピング。さわやかで食べやすいバターケーキを作ります。ふんわり軽めの生地に仕上げるポイントを学びましょう。
グルテンフリー体験レッスン
【米粉のマドレーヌ・ブラマンジェ】マドレーヌ6個、ブラマンジェ4個
ご家庭でも手軽に作れるマドレーヌをご紹介。米粉で作るポイントをお伝えします。もう一品はアーモンドミルクを使用したブラマンジェです。
既にHAPPY COOKINGのレッスンにご参加いただいたことがある方も、通常価格3,000円でご受講いただけます。気になるメニューがある方は、お気軽にご参加いただきご自身のレパートリーを増やして下さい!
皆さまのご参加、お待ちしております。
2018春期体験レッスン、4月開催レッスンの日程をアップし受付が始まりました。
HAPPY COOKING初めての方はお好きなレッスンを1回、初回限定価格1,500円でご受講いただけます。
気になる講座の内容を詳しく知りたい方は、教室の雰囲気を見てみたい方はぜひご受講下さい!
●パン体験レッスン
【オニオンベーコンブレッド】パウンド型1台
ふんわり生地にベーコンと玉ねぎをたっぷり巻き込み、チーズをのせて焼きあげます。こしょうでアクセントをつけた食べごたえのあるパンは、朝食にもおすすめです!
パン体験の日程・お申し込みはこちらをClick!