JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年10月期
米粉レッスン
グルテンフリー
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
全ての講座
>2024年7月期
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
2024年7月期
33件
の講座がございます。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
3
次へ>>
手間をかけて作る料理教室Food Art齋藤恵津子さんと、「佐助豚」久慈ファーム久慈剛志さんに学ぶ
自家製しよう! 岩手ブランド豚「佐助豚」で作る、無添加極上ホワイトロースハム
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
× :07月27日(土)
《キャンセル待ち》:09月08日(日)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
Boulangerie S.Igarashi (ブーランジェリー エス イガラシ) 五十嵐聡太シェフに学ぶ
進化するクロワッサンを学ぶ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 16,500円
《キャンセル待ち》:07月31日(水)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
イタリアワインをカジュアルに楽しむ会
トスカーナワインと、フィレンツェのソウルフード「ランプレドット」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 7,600円
〇 :07月31日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
07月31日(水)
|
汁なし担々麺専門店「タンタンタイガー」創業者 東山広樹シェフに学ぶ
【追加レッスン】シェフが25年研究し続ける「四川式麻婆豆腐」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
× :07月26日(金)
《キャンセル待ち》:08月01日(木)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
辰巳芳子先生の「いのちのスープ」を学ぶ
2024年8月スタート あなたのために…夏秋のスープ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,000~8,800円
〇 :08月04日(日)
〇 :09月22日(日)
〇 :10月27日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
08月04日(日)
|
09月22日(日)
|
10月27日(日)
|
ミシュランガイド一つ星 銀座フレンチレストラン”ラフィナージュ”高良康之シェフに学ぶ
シェフ直伝!フライパンひとつで作る、おうちフレンチ♪ ~春の食材~
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
〇 :08月05日(月)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
08月05日(月)
|
世界中のフーディーが注目!三軒茶屋「Los Tacos Azules」マルコ・ガルシアシェフに学ぶ
「ディープ・メキシカンタコス!!」3回コース
教室 (東京)
受講料:
3回コース 45,000円
講座
《キャンセル待ち》:08月06日(火)
《キャンセル待ち》:09月24日(火)
《キャンセル待ち》:10月08日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
講座
08月06日(火)
|
キャンセル待ち
09月24日(火)
|
キャンセル待ち
10月08日(火)
|
キャンセル待ち
ミシュランビブグルマン常連店「目白・旬香亭」古賀達彦シェフに学ぶ
褒められ洋食「2種のソースの和風ハンバーグ&とろけるポテトコロッケ」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
〇 :08月07日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
08月07日(水)
|
「スープストックト-キョー」メニュー開発/料理家 桑折敦子さんに学ぶ
旅するスープ シチリア編「パレルモのカポナータ、豚とじゃがいものアグラッサート他2品」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
〇 :08月08日(木)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
08月08日(木)
|
全国からお客様が集まる人気店 愛知「Pastaクオーレ」岡田 健吾シェフに学ぶ
ゲストの記憶に残るご馳走パスタ「飲めるサーモンのレモンクリームパスタ他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:08月12日(月)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
Taisuke Endo 遠藤泰介シェフ 夏の特別イベント♪
基本の焼菓子デモンストレーション&ビュッフェ
教室 (東京)
受講料:
1回受講 12,000円
△ :08月13日(火)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
08月13日(火)
|
行列のできる定食屋「菱田屋」5代目菱田アキラさんに学ぶ
おうち中華革命「レバニラ炒め&冷しゃぶサラダ」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
△ :08月18日(日)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
08月18日(日)
|
【7年連続ビブグルマン選出】神楽坂「ESTACIÓN(エスタシオン)野堀貴則シェフに学ぶ
本場のスペイン料理「バレンシア風パエリア、蛸とアボカドのアヒージョ他」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 9,800円
《キャンセル待ち》:08月22日(木)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
汁なし担々麺専門店「タンタンタイガー」創業者 東山広樹シェフに学ぶ
シェフの人生を変えた「骨付きチキンカレー」
教室 (東京)
受講料:
1回受講 8,500円
△ :08月22日(木)
〇 :08月28日(水)
講座詳細を見る
全ての選択を外す
08月22日(木)
|
08月28日(水)
|
Universal Bakes and Cafe 丸山雄三シェフに学ぶ
ヴィーガン アフタヌーンティー♪
教室 (東京)
受講料:
1回受講 15,000円
《キャンセル待ち》:08月26日(月)
講座詳細を見る
申し訳ございませんが、只今品切れ中です。
価格順
新着順
表示件数
15件
30件
50件
1
2
3
次へ>>