COOKING SCHOOL TOP > ニュース一覧 > 【新講座のご案内】からだ想いのグルテンフリーブレッド講座

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座

【新講座のご案内】からだ想いのグルテンフリーブレッド講座

2018/06/02
バナー

厳選したこだわりのオーガニック食材で作る、

トーストするだけで美味しい“からが想いのグルテンフリーブレッド講座”

 

ドットベーカリー、ベーカリーサロン主宰のかとうゆかりさんにお越しいただき、毎日食べたくなる、穀物で作るグルテンフリーブレッド講座を開講します。

 

お体の都合で小麦のパンを召し上がらない方はもちろん、グルテンフリー食を取り入れたい方、興味があるという方に、オーガニックで健康的かつ美味しくて栄養のあるドットベーカリーの定番商品をご紹介!動物性不使用のスープ&サラダのランチ付きレッスンです。

 

関連画像01

開催日時:①7/4(水)11:00~14:00、②9/5(水)11:00~14:00

 

メニュー ※全て動物性不使用です

7/4:ひよこ豆ブレッド、とうもろこしとプロッコリーのポタージュ、グリーンサラダ

9/5:ホワイトソルガムブレッド、きのこと雑穀のクリームスープ、グリーンサラダ

 

受講料:各回7,200円(税込み)

 

レッスンの詳細・お申し込みはこちらをClick!

 

レッスンでは講師が作ったパンをご試食いただき、ご自身で作ったパンはお持ち帰り!

焼きたてそのままの美味しさと、お持ち帰り後は自宅でしっかりトーストしていただき、表面カリッと中はもちもちの美味しさをお楽しみいただけます。

 

みなさま、ぜひご参加下さい。