開催日時:①7/4(水)11:00~14:00、②9/5(水)11:00~14:00
メニュー ※全て動物性不使用です
7/4:ひよこ豆ブレッド、とうもろこしとプロッコリーのポタージュ、グリーンサラダ
9/5:ホワイトソルガムブレッド、きのこと雑穀のクリームスープ、グリーンサラダ
受講料:各回7,200円(税込み)
レッスンでは講師が作ったパンをご試食いただき、ご自身で作ったパンはお持ち帰り!
焼きたてそのままの美味しさと、お持ち帰り後は自宅でしっかりトーストしていただき、表面カリッと中はもちもちの美味しさをお楽しみいただけます。
みなさま、ぜひご参加下さい。
厳選したこだわりのオーガニック食材で作る、
トーストするだけで美味しい“からが想いのグルテンフリーブレッド講座”
ドットベーカリー、ベーカリーサロン主宰のかとうゆかりさんにお越しいただき、毎日食べたくなる、穀物で作るグルテンフリーブレッド講座を開講します。
お体の都合で小麦のパンを召し上がらない方はもちろん、グルテンフリー食を取り入れたい方、興味があるという方に、オーガニックで健康的かつ美味しくて栄養のあるドットベーカリーの定番商品をご紹介!動物性不使用のスープ&サラダのランチ付きレッスンです。