COOKING SCHOOL TOP > ニュース一覧 > 割田健一シェフによる、ミード(蜂蜜のお酒)使ったシュトレンレッスン開催!!

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store

割田健一シェフによる、ミード(蜂蜜のお酒)使ったシュトレンレッスン開催!!

割田シェフの今年のシュトレンは、蜂蜜のお酒を使った、『Stollen mead』(シュトレン ミード
5種類ものお酒で漬け込んだフルーツとナッツを贅沢に練り混んだ贅沢な逸品です。 シュトレンにあわせたドライフライワーをトッピングして仕上げます。
最後に割田シェフセレクトのワインと共に、一足早いクリスマスを過ごしませんか?
関連画像03
日時:2017年11月18日(土) 時間:15時~20時 定員:24名 受講料:16,000円
実習:シュトレン 試食:ワイン・タルティーヌ ※試食の内容は変更になる場合がございますのでご了承ください。 ※お支払いはレッスン当日、現金でのお支払いとさせていただきます。
レッスンのお申し込みはこちらをクリック!!